?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ожесточенные боевые действия между курдами и турецкой армией
bmpd
Как сообщают французские СМИ, турецкая армия и силы специального назначения полиции и жандармерии проводят беспрецедентную операцию против сил Рабочей партии Курдистана (РПК) на территории Турции. По информации источника в турецких  силовых ведомствах, за последние пять дней погибло более 100 боевиков РПК, а также двое турецких военнослужащих.


3329f04

Турецкие военнослужащие "на зачистке" (с) air-defense.net





Для операции привлечено более 10000 военнослужащих. Ее цель заключается в том, что выдавить формирования РПК из городов и поселков, при этом наибольшие усилия направлены на два пограничных города – Джизре и Силопи, распложенных неподалеку от Сирии и Ирака.




(с) air-defense.net

По словам начальника генерального штаба  турецкой армии генерала Хулуси Акара (Hulusi Akar), «военные операции в регионе будут проводиться со всей решимостью до тех пор, пока не будет восстановлен общественный порядок».




(с) air-defense.net

Военные действия между турецкой армией и РПК возобновились после почти двухлетнего перемирия, и уже вызвали исход порядка 200 тыс. беженцев.


  • 1
Такое понятие как гражданское население в военной терминолигии отсуствует, есть комбатаны и некобатанты без поддержки которых комбатанты не смогут воевать, уничтожая тыл комбатантов ты лишаешь одновреммено противника материальной базы для ведения войны.

Удары по школам это уничтожение подростяющего пополнения, удар по больнице это уничтожение медицнской инфраструктуры.

Все укрофашисты и казказкие террористы делали правильно их обвинять в нечем, нужно обвинять наше руководство в том что он действует аналогично в отличие от укров у России есть возможности для истребление всего населния украины почему эти возможности не применяються и кто в этом виноват вот что вас должно заботить

  • 1