?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ожесточенные боевые действия между курдами и турецкой армией
bmpd
Как сообщают французские СМИ, турецкая армия и силы специального назначения полиции и жандармерии проводят беспрецедентную операцию против сил Рабочей партии Курдистана (РПК) на территории Турции. По информации источника в турецких  силовых ведомствах, за последние пять дней погибло более 100 боевиков РПК, а также двое турецких военнослужащих.


3329f04

Турецкие военнослужащие "на зачистке" (с) air-defense.net





Для операции привлечено более 10000 военнослужащих. Ее цель заключается в том, что выдавить формирования РПК из городов и поселков, при этом наибольшие усилия направлены на два пограничных города – Джизре и Силопи, распложенных неподалеку от Сирии и Ирака.




(с) air-defense.net

По словам начальника генерального штаба  турецкой армии генерала Хулуси Акара (Hulusi Akar), «военные операции в регионе будут проводиться со всей решимостью до тех пор, пока не будет восстановлен общественный порядок».




(с) air-defense.net

Военные действия между турецкой армией и РПК возобновились после почти двухлетнего перемирия, и уже вызвали исход порядка 200 тыс. беженцев.


  • 1
Как отреагировала на теракт РФ?

А как должна была отреагировать страна на теракт в другой стране?

Хотя бы назвать террористов террористами, я думаю.

Теракт был против граждан РФ?

Это должно его переквалифицировать в мелкое хулиганство?

Россия официально в ООН назвала это фашизмом. А как нужно было отреагировать? Собрать сто произвольных украинцев с сжечь на Красной площади?

Я знаю, что после этого РФ бахнулась в десна с террористами и признала их Уважаемыми Партнерами, а вот что кто-то что-то официальное заявил-я не слышал ни разу. Не затруднит ли вас видеозапись этого заявления в тред выложить?




Кто во что верит. Я с верующими принципиально не спорю и ни в коем случае не разубеждаю). Тем более на клинических стадиях.

То бишь, никто ничего подобного не заявлял. О чем, собственно, и говорю))

Чувак, если тебе просто нужен повод, чтобы кого-нить убить, так это твоё личное дело. Международные отношения ты в свои кровожадные фантазии не впутывай. Украинцы убили украинцев, ну убей за это ещё немного украинцев, если тебе легче станет. Россия причём? Конечно, пока ты в гугле "ООН, Чуркин, Одесса" не забьёшь, то и не узнаешь кто там что заявлял. Но тебе ж это не интересно, ты разве не такой же нацист, как те, кто жёг? Просто у них одни оправдания, а у тебя другие?

Конечно, мое. И если РФ после террористического акта 2 мая 2014г. не сделала НИЧЕГО ВООБЩЕ, а после 26 мая бахнулась в десны с террористами и стала им пособничать в их террористической деятельности-я так и говорю. А пиздеж про какие-то официальные заявления РФ и прочее бесполезное сотрясание воздуха-есть пиздеж. О чем я тоже говорю. Прямо, честно и открыто. И не нужно мне хамить. Хамство-первый признак слабости позиции.

А после теракта в Беслане вы тоже думали, что россияне убили россиян?

Федя, знаешь в чем проблема таких как ты?))
Вы все хотите тут и сейчас) Сразу) Как в американском кине)
Запомни. Пока не началась полномасштабная война, экономические методы - самые действенные. И если Россия полностью самодостаточная (автономная) страна, то ни одна другая страна, подобным похвастаться не может.
Назови мне хоть одну страну кроме РФ, имеющую в недрах всю таблицу Менделя и практически весь спектр производства и с\х.
Турция точно не может подобным похвастаться)
Так что они об этом самолете еще 10000 раз пожалеют)А вот когда ослабнут экеномически, можно и про Константинопольскую область РФ подумать)
Геополитика не любит резких движений)
Все. На сегодня твой лимит исчерпан)
До новых встреч)

Эко тебя разорвало-то с простого вопроса))

Не Менделя, а Менделеева. Мендель генетикой занимался, а не химией. Все есть только элемета Mi нет, его люди делают))))


Федя, перестань))
Не скатывайся до "разорвало" итд..))

Ты же вроде лимит мне выделил? И сам его же нарушаешь. Нехорошо)) Ладно, замени "разорвало" на "накатал простыню" и пасьянс сойдется

  • 1