bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Необычный эскорт авианосца СVN 75 Harry S. Truman

Как сообщают хорватские СМИ, в Сплит сегодня прибывает американский атомный авианосец СVN 75 Harry S. Truman. В связи с этим хорватские полицейские усилили меры безопасности  в окрестностях города.


cbee1f721c5453576af3f14d4ed41cad

Авианосец СVN 75 Harry S. Truman в Адриатическим море, декабрь 2015 года (с) Ivo Cagalj / Pixsell





На сегодяшний день неизвестно, сколько времени авианосец проведет в Сплите, но уже имеется информация, что в ходе визита члены его экипажа будут сходить на берег с целью ознакомления с местными достопримечательностями.

Впрочем, наряду с музеями и сувенирными лавками, американские моряки, как считают местные СМИ, также воспользуются услугами проституток. В связи с тем, что полиции страны в последние годы удалось значительно сократить масштабы организованной проституции на побережье, по информации источника в правоохранительных органах, специально под визит американцев местными сутенерами во главе с черногорцем специально будут завезены до 40 элитных путан из Будви,Тивта (Черногория) и Белграда.

Как сообщили информированные источники, в приморские городки Хорватии уже пожаловали элитные проститутки и девушки из эскорт-услуг из Загреба, Боснии и Герцеговины. Как отмечает газета, стоимость этих услуг, если, конечно, нет конкретных договоренностей, составляет от 100 до 500 евро за ночь.
Tags: США, Хорватия, авианосцы, курьезы, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →