bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Заказ на первую партию модернизированных штурмовиков Су-25СМ3

Оригинал взят у alexeyvvo в Заказ на первую партию модернизированных штурмовиков Су-25СМ3


Министерство обороны Российской Федерации разместило информацию о проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту с модернизацией самолетов типа Су-25 в вариант Су-25СМ3. Заказанная партия из пяти самолетов станет стартовой для серийной модернизации в вариант Су-25СМ3, до настоящего времени модернизация проводилась до уровня Су-25СМ. По 2014 г. включительно было модернизировано 84 штурмовика, включая четыре опытных, из которых два используются для отработки следующих этапов модернизации. К настоящему времени из них потеряно пять Су-25СМ.




Опытный Су-25СМ, принадлежащий ГЛИЦ им. В.П. Чкалова, являющийся "эталонным" образцом для программы модернизации уровня Су-25СМ3. Фото: Артем Аникеев / russianplanes.net


Цена работ по модернизации одного самолета определена в 350,2 млн.руб. (при этом в нее не включены подвесные контейнеры для станции активных помех комплекса радиоэлектронного противодействия «Витебск-25»), итоговая начальная цена контракта установлена в 1,751 млрд.руб. Срок выполнения работ определен до 25 ноября 2016г.

Модернизация будет проводиться в соответствие с утвержденными в 2015г. Техническими условиями 81.0000.М.010.998, которые доступны для ознакомления в составе аукционной документации.






Наиболее интересные сведения из ТУ приведены ниже.


















Tags: Россия, Су-25, авиация, модернизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments