?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые Су-35С объявились в Приволжском
bmpd
Наш блог уже сообщал, что 21 ноября 2015 года с аэродрома Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (филиала ПАО "Компания "Сухой") в западном направлении вылетели четыре очередных переданных этим предприятием ВКС России истребителя Су-35С новой постройки - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно). При этом место назначения этих самолетов и часть, на вооружение которой они должны были поступить, оставались неизвестными.

Как теперь выясняется, данные четыре Су-35С 27 ноября прибыли на аэродром Приволжский близ Астрахани, где вошли в состав 116-го Учебного центра боевого применения 185-го Центра боевой подготовки и боевого применения истребительной авиации ВКС России. В настоящее время состав авиационной техники 116-го Учебного центра включает две эскадрильи истребителей МиГ-29 (в основном старых типа 9-12), и теперь в его состав начали поступать новые истребители Су-35С.

Видеоролик с веб-ресурса "ВКонтакте" прилета истребителей Су-35С на аэродром Приволжский 27 ноября.


Су35Прив

Один из четырех новых истребителей Су-35С ВКС России, прибывших на аэродром Приволжский (Астрахань) в состав 116-го Учебного центра боевого применения 185-го Центра боевой подготовки и боевого применения истребительной авиации ВКС России. 27.11.2015 (с) Vanek Sklyarov / vk.com


  • 1
Для колонн ракеты - самое то.

Начались занятия по авиации. Опознавание своих, отработка по чужим, выдача координат-и все в ночь. 31 декабря минский сговор превращается в тыкву, по ходу..

Для пехоты вертушки страшнее штурмовиков. Нет смысла с самолета живую силу уничтожать, тем более, рассредоточенную.
А вертушки просто распознавать. Не мне тебе рассказывать.

Ночью для вертолетов пехота страшна сама по себе))

Как их вертолеты летают на предельно-малой высоте, так они сами для себя страшны.

Как это нету? Все знают, что каждого отдельного солдата надо не входя в зону ПВО расстреливать корректируемыми бомбами. А кто не согласен, тот совок и ватнник.

Хотелось бы связь уловить между НАР и ПЗРК.

А вот и нет. Самолету для стрельбы надо пкирвать, а вертолет может с горизонта с предельно малых высот отрабоотпть.

Для этого и существует наука-тактика, что бы не сбивали.

  • 1