?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сингапур планирует закупить две неатомные подводные лодки
bmpd
Как сообщает французский бюллетень «TTU» со ссылкой на шведскую прессу, в течение ближайших двух лет Сингапур должен приобрести еще две неатомных подводных лодки на основе тендера. Эта информация дается со ссылкой на «источники в судостроительной отрасли».




Схема устройства перспективной германской неатомной подводной лодки проекта 216, который, как считается, мог лечь в основу проекта 218SG (c) defense-update.com


Новые неатомные подводные лодки должны заменить в составе ВМС Сингапура четыре неатомные лодки типа Challenger (проект A 11 типа Sjöormen), построенные шведской судоверфью Kockums в конце 1960-х годов и поставленные Сингапуру после вывода из боевого состава ВМС Швеции в 1997-2001 годах. Шведские СМИ утверждают, что  Kockums (ныне принадлежащая группе Saab AB) рассчитывает получить и новый контракт. В декабре 2013 года Сингапур уже законтрактовал у немецкого концерна ThyssenKrupp Marine Systems (TKMS)  две неатомные подводные лодки нового германского проекта 218SG, передача которых заказчику запланирована на 2020 год.


  • 1
Есть проблема. Их ВВС, ВМС и сухопутные части(включая бронетехнику) на две головы выше чем у потенциальных друзей из Индонезии и Малазии. А израильский подход к формированию армии обеспечил еще и численное преимущество(Surprise Mazafaka).
Начните сравнение https://en.wikipedia.org/wiki/Indonesian_Air_Force#Aircraft
https://en.wikipedia.org/wiki/Republic_of_Singapore_Air_Force#Aircraft_2

Это не говоря о в 10 раз лучше организации во всем, по сравнению с соседями.

  • 1