?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Белоруссии отремонтированы десять истребителей МиГ-29
bmpd
Как сообщило 1 декабря 2015 года белорусское информационное агентство БЕЛТА, в этот день на 61-ю истребительную авиационную базу ВВС и Войск ПВО Белоруссии в Барановичах прибыли десять отремонтированных истребителей МиГ-29 - восемь одноместных и два учебно-боевых МиГ-29УБ.

В апреле 2014 года эти самолеты из состава 61-й истребительной авиабазы поступили на плановый капитальный ремонт на ОАО "558-й авиационный ремонтный завод" в тех же Барановичах. Сообщается, что в ходе ремонта на самолетах МиГ-29 "была восстановлена исправность авиационной техники, а также ее ресурс, установлены системы видеорегистрации параметров полета самолета для выполнения более качественного объективного контроля".

"Это был второй ремонт для самолетов МиГ-29, для одного даже третий. Еще ни в одной стране мира, ни на одном заводе самолеты [МиГ-29] не проходили второй ремонт", - отметил исполняющий обязанности директора завода Андрей Тучин".

На вооружении 61-й истребительной авиационной базы ВВС и Войск ПВО Белоруссии, по известным данным, суммарно имеются 29 истребителей МиГ-29 и восемь МиГ-29УБ.


000022_AF1665AC258075C143257F0E0024D0E3_428119

Отремонтированный истребитель МиГ-29 из состава 61-й истребительной авиационной базы ВВС и Войск ПВО Белоруссии. Барановичи. 01.12.2015 (с) www.belta.by

  • 1
Второй ремонт заключался в техобслуживании и установке видеорегистратора?

А как будет по беларуски "самолёт"?

Так и будет, только через "а" - "самалёт".
Хотя на "змагарской" тарашкевице может и как-нить по другому, "лiтак" и что-нибудь в этом роде

(Deleted comment)
для невнимательных там специально русским языком написано - капитальный

Они от Су-30 отказались что-ли?

Еще лет 5 назад хотели вообще от Сушек отказаться. Для них они слишком "дальние" и слишком дорогие. Что в принципе правильно, для такой страны как Беларусь Миги будут "разумной достаточностью", пшеки кстати от Мигов и не думают отказываться, скупили остатки у всех у кого еще оставались.

(Deleted comment)
))) Автомобильный. Посмотрели, как у украинцев он продолжал снимать даже тогда, когда вертолет был уже всё, так сразу прониклись и решили включить в модернизацию. "А, у вас Пролоджи? У меня тоже" (с)

Типа "союзники" раздувают пузыри пытаясь показать что у них есть авиация для охраны нашей западной границы и по этой причине нет потребности в нашей базе? Не выйдет. Видели уже мигопад самопально "модернизированных" колхозными механизаторами бортов.

Edited at 2015-12-02 11:17 am (UTC)

как будто в рф миги не падали

Это был второй ремонт для самолетов МиГ-29, для одного д

"Это был второй ремонт для самолетов МиГ-29, для одного даже третий. Еще ни в одной стране мира, ни на одном заводе самолеты [МиГ-29] не проходили второй ремонт",
Если ни в одной стране ранее не производился второй ремонт, то как для одного из отремонтированных самолётов был произведён ТРЕТИЙ? Так не бывает, сначала ВТОРОЙ (который никогда ранее не производился) и лишь потом - ТРЕТИЙ. :)

Re: Это был второй ремонт для самолетов МиГ-29, для одного

ОЧЕПЯТКА журналиста - и ничего больше:)))

(Deleted comment)

Re: БД - Россия

интересно, для россиян берегут матчасть или летать и так умеют

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нормально, это просто политика такая, собачиться со всеми кого считали братьями.

  • 1