?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пилот F-16, сбивший российский Су-24М, этнический босняк?
bmpd
По сообщениям боснийских интернет-СМИ (например, тут), пилота турецкого истребителя F-16, сбившего 24 ноября 2015 года российский фронтовой бомбардировщик Су-24М2, зовут Mustafa Hajuroglu (Мустафа Хайжуроглу). Его предки были беженцами из Боснии, покинувшими страну после русско-турецкой войны 1877-1878 годов и последовавшей оккупацией Боснии и Герцеговины Австро-Венгерской империей..


bosnjak



По информации боснийских ресурсов, он является не единственным турецким летчиком, имеющим корни в Боснии или Санджаке (небольшой регион в северной Черногории и южной Сербии, где большинство населения - мусульмане). Прецедент быо создан еще в 1930 году когда Сабиха Гёкчен (Sabiha Gokchen, родилась в Сараево и была удочерена Кемалем Ататюрком) стала первой женщиной-летчиком в истории турецкой авиации.

Несмотря на то, что информация вызывает вопросы относительно надежности источников, известно, что в Турции и ее вооруженных силах находится очень много этнических выходцев из балканских стран.


  • 1
Какие же вы все жалкие, бля... Слов нет...
Он брутально сбил ваш самолёт, а вы анально мечтаете о том, как скормите его свиньям.
Школота хуева.
Он вас, мечтатели, раньше скормит. Вы сидите за компами и в перерывах между дрочками публично мечтаете о расправах с врагами, а он управляет истребителем и реально уничтожает своих врагов.
И смотрит на вас - как на гавно. И имеет к тому все основания.

АК ты сосёшь чей-то хуй, ежедневно, по расписанию и по принуждению, и просто мечтаешь найти людей, ещё более жалких, чем ты. Тебя вот брутальное ебут в очко, а ты молчишь, сцепив зубы, ибо нежалкий ни разу.
Откуда вы только вылазите, терпилы? Хозяин планшет на столе забыл?

  • 1