?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пилот F-16, сбивший российский Су-24М, этнический босняк?
bmpd
По сообщениям боснийских интернет-СМИ (например, тут), пилота турецкого истребителя F-16, сбившего 24 ноября 2015 года российский фронтовой бомбардировщик Су-24М2, зовут Mustafa Hajuroglu (Мустафа Хайжуроглу). Его предки были беженцами из Боснии, покинувшими страну после русско-турецкой войны 1877-1878 годов и последовавшей оккупацией Боснии и Герцеговины Австро-Венгерской империей..


bosnjak



По информации боснийских ресурсов, он является не единственным турецким летчиком, имеющим корни в Боснии или Санджаке (небольшой регион в северной Черногории и южной Сербии, где большинство населения - мусульмане). Прецедент быо создан еще в 1930 году когда Сабиха Гёкчен (Sabiha Gokchen, родилась в Сараево и была удочерена Кемалем Ататюрком) стала первой женщиной-летчиком в истории турецкой авиации.

Несмотря на то, что информация вызывает вопросы относительно надежности источников, известно, что в Турции и ее вооруженных силах находится очень много этнических выходцев из балканских стран.


  • 1
Если мусульманина затравить собаками, то он не попадёт в рай, например.

а если Пуйлу нассать в рот - то он сглотнет

любой сглотнёт, даже ты.

верю специалисту

Как пидарасик ты щас соскочил. Ну да хуй с тобой, скачи дальше прыг-скок.

обтекай, петушок

помечтай, сопля!))

смайлов маловато, говно
еще разок

(Deleted comment)
а если затравить свиньями?

Аналогично, но собаками быстрей.

ну вроде как несколько голодных свиней от человека даже костей не оставляют.
вспомнился фильм "Snatch" с Бредом Питтом

Если обездвижить, а свиней не кормить долго, то даже лучше чем с собаками получится, но всё-равно дольше. Смысл же один. Для них что свинья, что собака- харам.

быть съеденным свиньей мне кажется обиднее)

А Коран как уголовный кодекс. Там нет понятия "обидно". Там, что свинтус, что кабыздох, всё одно- харам и нечисть. На сорта не делят.
Хотя, вы натолкнули меня на интересную мысль! Я даже знаю как превратить жизнь этого турецкого паладина в сущий ад. Не надо убивать, сжирать. Достаточно поселить вместе со свиньями, прям в загон, и заставить говно за ними убирать, руками. Всё это снимать на гоупро и высылать в группы исламско-зкстремистксой направленности, на ютуб выкладывать, в рубрике "будни несломленного шахида". С рефреном- "Хоть ты и скован, но ты свободен, брат!". Прям вот под эту нашиду:

годный план)
надо, надо поднимать свиноводство в России)
и в рацион свининку ввести)

Edited at 2015-11-28 12:15 pm (UTC)

  • 1