?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.

  • 1
не борзей девочка.... скажи какая страна не теряла что-либо ????? везде есть приоритеты......... а теряет все - гибнущая страна например Украина.....от неё только название и осталось...... Суверенитета -НЕТ..!!!!

слышь об украине хорош. какое мне дело до ее состояния и поиска братьев и сестер во всем мире, помощь голодающим в Африке, свободу политическим заключенным капиталистического мира. мне нет до этого никакого дела и не морочь голову с этой дребеденью остальным. сначала у себя люди жизнь налаживают и делают дела, а не ходят в гости к чужим людям предлагать свою помощь и деньги.
может вспомните давно ли ходили к соседям по подъезду и предлагали помочь чем либо в том числе и деньгами? если не вспомните про соседей по подъезду. тогда чего уж на украину то замахиваться да еще и на ее суверенитет?

Edited at 2015-11-27 09:39 am (UTC)

  • 1