?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.


  • 1
- Данная запись ни разу не является доказательством того, что турки предупреждали российских летчиков.

Вполне является. Предупреждали.


- Охрененная аргументация )) А если завтра Россия начнет сбивать над чужой территорией все военные самолеты, которые к ее границам приближаются...

Тогда у нас поднимут ураган ультрапатриотической пропаганды, как сейчас в Турции. Сбили не приближающегося, сбили пересекшего. Это пересечение и было поводом даже несмотря на то, что участок турецкой территории узок и самолет пролетает его быстро и незаметно.

- Я вам уже сказал про налаженную прямую связь с генштабом Турцией...

А это уж совсем не в пользу наших. По этому каналу связи есть возможность договориться заранее (в реальном времени не имеет смысла) - не договорились. Не воспользовались. Думали, что прокатит.

- Ну так кто же мог знать, что Эрдоган (с которым Путин на недавнем саммите в Турции общался чуть ли ни как с другом) окажется таким борзым неадекватом.

Друзей во внешней политике нет. А с турецкой точки зрения Эрдоган - защитник отечества от нарушителя и агрессора. И ему не важно, что о нем думают в России, важно, что о нем думают в Турции. А в Турции сейчас ураган восторгов - долбанули агрессора, и не кого-то там, а русского, ядерную державу. Мы сильны, как никогда, всем дадим по харе и т.п. Ну, под это дело - сплотимся вокруг президента - в общем, все, как у нас, но с большей экзальтацией.

- Что же касается "прекращения бомбардировок данной местности", так эту местность начали еще сильней утюжить...

Артиллерией.

- ...что якобы союзник в борьбе с ИГ (в чем нас США & Турция не раз и не два заверяли), оказался на самом деле пособником ИГ.

Не вчера стало известно.

- на что Россия даст (уже дает в виде расхераченных турецких конвоев) ответ.

Дай то бог, хотя с конвоями там тоже не все понятно. Но это уже другая история.

(Deleted comment)
Что за бред вы несете? Летчиков предупреждали о приближении к границе, они не слушали. Они тоже решили, что они стоят нуль и решили, что терки такшутят, наверное. Только турки так не считали.

  • 1