?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.


  • 1
А в записи и не говорится, что залетели. В записи - предупреждение о том, что кто-то там приближается к турецкой границе и требование отвернуть на юг.

Дело вообще не в том, залетали или нет, хотя я считаю, что залетали, а в том, что летчики, например, прекрасно знали, что находятся в опасной близости от турецких границ, а в штабах знали, что турки относятся к тому очень нервно, но все равно не переменили маршруты или вообще не отказались от бомбардировок в данной местности, как то было сделано сразу после трагедии с самолетом.

Данная запись ни разу не является доказательством того, что турки предупреждали российских летчиков.
Российские летчики летели в воздушном пространстве Сирии (обратного пока никто не доказал), а потому при отсутствии войны между Россией и Турцией, это называется акт агрессии.
Ну кто бы сомневался, что такие как вы уже заранее все решили - у таких как вы прав & говорит правду кто угодно, но не Россия & россияне.
Охрененная аргументация )) А если завтра Россия начнет сбивать над чужой территорией все военные самолеты, которые к ее границам приближаются, а на вопрос про "вы там в России охренели что ли", скажет да мы просто нервные. Я представляю какой на это на неполживом Западе вой поднимется. А тут все ОК - турки типа в своем праве.
Я вам уже сказал про налаженную прямую связь с генштабом Турцией (специально для экстренного разруливания таких вот эксцесов), плюс к этому с США (которые за все НАТО подписались) был подписан договор по безопасности полетов над Сирией. И на все на это Эрдоган насрал. Ну так кто же мог знать, что Эрдоган (с которым Путин на недавнем саммите в Турции общался чуть ли ни как с другом) окажется таким борзым неадекватом. Это тоже самое, если сейчас Путин возьмет, и нанесет массированный ядерный удар по США & НАТО. Кто то ожидает такого ? Нет - по крайней мере люди нормальные.
Что же касается "прекращения бомбардировок данной местности", так эту местность начали еще сильней утюжить, причем из всего арсенала, что там применяется. Но только уже понятно дело под надежным прикрытием, ибо оказалось, что якобы союзник в борьбе с ИГ (в чем нас США & Турция не раз и не два заверяли), оказался на самом деле пособником ИГ. И если раньше Турция была тайным пособником, то после срыва маски, она стала явным пособником, на что Россия даст (уже дает в виде расхераченных турецких конвоев) ответ.

- Данная запись ни разу не является доказательством того, что турки предупреждали российских летчиков.

Вполне является. Предупреждали.


- Охрененная аргументация )) А если завтра Россия начнет сбивать над чужой территорией все военные самолеты, которые к ее границам приближаются...

Тогда у нас поднимут ураган ультрапатриотической пропаганды, как сейчас в Турции. Сбили не приближающегося, сбили пересекшего. Это пересечение и было поводом даже несмотря на то, что участок турецкой территории узок и самолет пролетает его быстро и незаметно.

- Я вам уже сказал про налаженную прямую связь с генштабом Турцией...

А это уж совсем не в пользу наших. По этому каналу связи есть возможность договориться заранее (в реальном времени не имеет смысла) - не договорились. Не воспользовались. Думали, что прокатит.

- Ну так кто же мог знать, что Эрдоган (с которым Путин на недавнем саммите в Турции общался чуть ли ни как с другом) окажется таким борзым неадекватом.

Друзей во внешней политике нет. А с турецкой точки зрения Эрдоган - защитник отечества от нарушителя и агрессора. И ему не важно, что о нем думают в России, важно, что о нем думают в Турции. А в Турции сейчас ураган восторгов - долбанули агрессора, и не кого-то там, а русского, ядерную державу. Мы сильны, как никогда, всем дадим по харе и т.п. Ну, под это дело - сплотимся вокруг президента - в общем, все, как у нас, но с большей экзальтацией.

- Что же касается "прекращения бомбардировок данной местности", так эту местность начали еще сильней утюжить...

Артиллерией.

- ...что якобы союзник в борьбе с ИГ (в чем нас США & Турция не раз и не два заверяли), оказался на самом деле пособником ИГ.

Не вчера стало известно.

- на что Россия даст (уже дает в виде расхераченных турецких конвоев) ответ.

Дай то бог, хотя с конвоями там тоже не все понятно. Но это уже другая история.

(Deleted comment)
Что за бред вы несете? Летчиков предупреждали о приближении к границе, они не слушали. Они тоже решили, что они стоят нуль и решили, что терки такшутят, наверное. Только турки так не считали.

  • 1