?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.


  • 1
Не мог бы. Мне про чужие самолеты совсем не интересно.

>Мне про чужие самолеты совсем не интересно.


Армения это союзник РФ, защищать которую РФ готова даже ценой мирового ядерного конфликта, ту же самую Турцию РФ несколько раз в 1990х предупреждала о подобном сценарии.

С Арменией у РФ есть все возможные договора о военной защите, есть дажа военная база - для защиты именно от Турции, есть С-300 с общим коммандованием...

так что если вы живёте в РФ, всё происходящее между Арменией и Турцией вам должно быть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Edited at 2015-11-27 06:30 pm (UTC)

Вопрос залетов турецких самолетов в Армению решается через структуры ОДКБ - если не решали сбитием, значит это была позиция выработанная в рамках ОДКБ, то есть и Россией и Арменией. В общем, небыло большого повода - воздерживались. Потом,понятно, что турецкие самолеты никого в Армении пока не бомбили. Турки же активно протестовали против бомбардировок приграничья - вызывалинашего посла в МИД, вручали ноты, выходялина связи с представителем президента России по Ближнему Востоку и тоже вручали ноты и т.п.. Наше не прислушались.

  • 1