?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.


  • 1
Для какого согласования ?
Российская авиация работала над территорией Сирии.
С турками с самого начала была установленная прямая телефонная связь + в Турции находился представитель Минобороны - специально для таких вот ситуаций.
Только туркам ничего этого не нужно, и не какая это не нервная\спонтанная реакция - это целенаправленная провокация, которая была заранее спланирована. Которая была рассчитана на жесткую реакцию России (сбитие турецких самолетов, ракетные удары по территории Турции и тд), и как следствие серьезная ссора России с НАТО ака Западом из за этого, и окончательное похеривание сотрудничества между Россией и Западом (которое начало налаживаться после терактов во Франции) в сфере борьбы с ИГ. Что собственно и нужно было Эрдагану, ибо уничтожение ИГ & стабилизация Сирии эму совсем не нужны.
Ну а то, что Россия расслабилась, это да. Если бы было тоже истребительное прикрытие (которое вначале было во всех вылетах), то турки на такое вряд ли (если только с применением ЗРК) решились. Но ничего, России этот урок на пользу пойдет, ну а Эрдаган о своей выходке еще очень сильно пожалеет - хотя он наверное уже жалеть начал.

  • 1