?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.


  • 1
Блин! Ну на карту то посмотри! Изорался он в эфире. Каждый день там летали по несколько раз огибая этот турецкий выступ. И не потому, что турок дразнили, а потому, что работали правее выступа на север, а заход на базу- разворот левее выступа, тоже на север. Вот и приходилось его огибать по нескольку раз в день эту турецкую манду.

А кого в Турции волнует где там кто работал? Умышленно, полагаю, турок, конечно, не дразнили, но болт на них забивали. Причем о нервном отношении турок к таким пролетам было известно всем, включая диванных экспертов. Помните, может шутку о том, что все, что надо знать о турецких ВВС, это то, что они три раза обращались к беспилотнику?

В такой ситуации проще было не работать авиацией, как минимум до согласования таких пролетов с Турцией. Но до того у нас то ли не снизошли, то ли не додумались, пока жареный петух в жопу не клюнул - вчера район (кажется, несовсем там, правда, но рядом) обрабатывали артиллерией.

Для какого согласования ?
Российская авиация работала над территорией Сирии.
С турками с самого начала была установленная прямая телефонная связь + в Турции находился представитель Минобороны - специально для таких вот ситуаций.
Только туркам ничего этого не нужно, и не какая это не нервная\спонтанная реакция - это целенаправленная провокация, которая была заранее спланирована. Которая была рассчитана на жесткую реакцию России (сбитие турецких самолетов, ракетные удары по территории Турции и тд), и как следствие серьезная ссора России с НАТО ака Западом из за этого, и окончательное похеривание сотрудничества между Россией и Западом (которое начало налаживаться после терактов во Франции) в сфере борьбы с ИГ. Что собственно и нужно было Эрдагану, ибо уничтожение ИГ & стабилизация Сирии эму совсем не нужны.
Ну а то, что Россия расслабилась, это да. Если бы было тоже истребительное прикрытие (которое вначале было во всех вылетах), то турки на такое вряд ли (если только с применением ЗРК) решились. Но ничего, России этот урок на пользу пойдет, ну а Эрдаган о своей выходке еще очень сильно пожалеет - хотя он наверное уже жалеть начал.

Зря вы Эрдогана отмазываете, наши ему в Сирии все планы ломают, вот болезный и взбеленился. Из-за одних полётов рядом, ничего-бы они сбивать не стали.

Мне Эрдоган пофигу. Совсем не интересен, то есть. Это для диванных экспертов


Мне куда важнее, что потеряно два человека, бомбардировщик и вертолет из-за дурацкой бравады и хреново поставленной штабной работы.

Да не людей таким как вы жалко, таким либерастам как вы, главное повыть.
Вангую, сбей турки американский\французкий\немецкий самолет в такой же ситуации, так Эрдоган туж же вас бы заинтересовал, а потому начался бы вой уже не про Россию, а про съехавшего с катушек пособника террористов Эрдогана.

Ненадо ничего ванговать - никакого другого самолета, кроме российского не сбили.

Вы не могли бы привести пример, когда последний раз кто-то сбивал чужой самолет рядом с границей? При том, что турки просто летают над греческими островами чуть ли не каждый день. В Армению залетают по нескольку раз в год. Что же это у Вас за мышление такое? Вы вообще соображаете, что такое сбить чужой военный самолет и убить военнослужащих? Да войны начинались по гораздо меньшему поводу.

Не мог бы. Мне про чужие самолеты совсем не интересно.

>Мне про чужие самолеты совсем не интересно.


Армения это союзник РФ, защищать которую РФ готова даже ценой мирового ядерного конфликта, ту же самую Турцию РФ несколько раз в 1990х предупреждала о подобном сценарии.

С Арменией у РФ есть все возможные договора о военной защите, есть дажа военная база - для защиты именно от Турции, есть С-300 с общим коммандованием...

так что если вы живёте в РФ, всё происходящее между Арменией и Турцией вам должно быть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Edited at 2015-11-27 06:30 pm (UTC)

Вопрос залетов турецких самолетов в Армению решается через структуры ОДКБ - если не решали сбитием, значит это была позиция выработанная в рамках ОДКБ, то есть и Россией и Арменией. В общем, небыло большого повода - воздерживались. Потом,понятно, что турецкие самолеты никого в Армении пока не бомбили. Турки же активно протестовали против бомбардировок приграничья - вызывалинашего посла в МИД, вручали ноты, выходялина связи с представителем президента России по Ближнему Востоку и тоже вручали ноты и т.п.. Наше не прислушались.

А еще никого в России не волнует что ты думаешь.

Ну,я бы за всю Россию-то не говорил.

Ну так и не говори.

  • 1