?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.


  • 1
Как-то непонятно. Как самолет полетит в 2017, если движок для него будет готов только в 2020? Или сначала полетит на другом двигателе?

(Deleted comment)
Я как раз внимательно читаю. Серийное производство самолетов - с 2019 года, серийное производство двигателей - с 2020.

(Deleted comment)
Прошу прощения, но мы вроде с Вами на "ты" не переходили. Это не наезд, это просто пояснение, что я не люблю панибратства.
А за комментарий спасибо. Думал, что серийный самолет предполагает серийность вообще всех узлов и систем.

Так же как имитатор макет Т-50 летает.Без двигателя второго этапа.

(Deleted comment)

Отсутствие оперативных запасов Калибров.

Какие лишние Калибры?На Луне?Для формирования повторного залпа -Калибрами- кораблями ККфл,в сокращенном почти вдвое составе,потребовалось более одного месяца.Ни в какие ворота не лезет.Применяют Калибры практически - с колес-.

Обращаю Ваше внимание,что не взирая на наличие этого боеприпаса,турецкий допотопный F-16 результативно атаковал звено Су-24М.Днем,в хорошую видимость.При полном ротозействе личного состава РТС и ОСНАЗ РКР-Москва- и российских разведчиков на авиабазе Хмейним.

Пардон муа,а с какого перепуга Ф-16 непонятно какой модернизации стали "допотопными"?Что про@бланили атаку-не спорю.

А с какого перепуга должны были "не проебланить" атаку? У нас что, война с Турцией или кто-то ждал от турок такого идиотского поступка? Без войны сопровождение чужих самолетов вдоль границы или в нейтральном пространстве - ежедневная практика, ничего необычного тут турки не делали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Отсутствие оперативных запасов Калибров.

Т. е. F-16C Block 50/52 стал допотопным? Ну тогда не на российские ВВС наезжать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Отсутствие оперативных запасов Калибров.

Ну хъоть гальюны там хорошие?

ТВ7-117СМ для начала.

  • 1