?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК объявила тендер на ОКР по созданию двигателя для Ил-112В
bmpd
Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) объявила тендер на опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для новейшего легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, на эти цели планируется потратить 4,9 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок 26 ноября. Заявка размещена в виде закупки у единственного поставщика.


dXBsb2FkLndpa2ltZWRpYS5vcmcvd2lraXBlZGlhL2NvbW1vbnMvdGh1bWIvMS8xYi9UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnLzEyODBweC1UVjctMTE3U01fSW50ZXJuYXRpb25hbF9zYWxvbl9FbmdpbmVzLTIwMTBfMDIuanBnP19faWQ9NjgzM

Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СМ (с) Виталий Кузьмин / Vitalykuzmin.net





Турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ - это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ - более мощная, эффективная и более современная модификация. Ранее генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" Владислав Масалов сообщал, что к серийному производству этих двигателей планируется выйти к 2020 году.

Как сообщалось ранее, Ил-112В должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству.

  • 1
Хорошо хоть их экспортировать не будут, а то у нас всё последнее время "на продажу партнерам".

Молодец, отработал 50 р.

Первый полет уже в 2017, а должен же был быть в 2016. что тогда с 214?

Как-то непонятно. Как самолет полетит в 2017, если движок для него будет готов только в 2020? Или сначала полетит на другом двигателе?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я не особо хорошо разбираюсь в военных делах.
Но интересно, а есть такое оружие ( или его концепт) , которое представляет из себя что-то типа ракеты, которая как самолет находится в воздухе и при необходимости поражает заданную цель. Например сейчас наши бомбардировщики летают с самолетами прикрытия, а что если бы в заданных местах или на маршруте находилась в воздухе ракета, которая и выполняла бы прикрытие. Получается что-то типа беспилотника, только который полностью является средством поражения, не может сесть на землю и стоит гораздо дешевле.

А летать на энергии солнца будет ракета? Если-нет, то надо как-то сажать на землю для дозаправки.

(Deleted comment)
Не не не, это не тот, тот что вы узнали это см, тут же говорят про ст, хотя он тоже не шибко моложе

По двигателям, лично я, понял тенденцию ЖЖ - узнавальльщики и всепропальщики. Прэлэстно! Главное, не мешайте, ушлёпки! А проблемы с прыщами - решайте перед зеркалом. По существу тендера, есть чё?

Edited at 2015-11-26 11:15 pm (UTC)

Pratt & Whitney Canada должна победить, цена-качество.

(Deleted comment)
лучше бы объявили тендер на создание света в Крыму

Вы всё проспали! Тот тендер уже завершён, и исполнение в следующем месяце.

(Deleted comment)
Почему все двигатели выглядят, как трансформер, попавший в миксер?

Кто тот идиот, что решил остановить проектирование Ил-112 в 2010-ом? Из-за чего мы потеряли 4 года по этому проекту.

Edited at 2015-11-27 07:20 am (UTC)

страна идиотов теряла теряет и будет терять везде и всюду. ждать другого не приходится. тому есть ее история существования.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тендер-то тендер, а название уже известно...

  • 1