?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Формирование в Крыму 97-го десантно-штурмового полка 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет в Крыму!


Как сообщают информационные ресурсы соседней страны в районе населенного пункта Калиновка (3 км к юго-западу от г. Джанкой) начато развертывание 97 десантно-штурмового полка 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии дислоцированной в районе Новороссийска.

Недавно Командующий ВДВ объявив о создании третьих полков в составе дивизий ВДВ, предположил, что третий полк 7 дивизии может быть развернут в районе Джанкоя на территории Республики Крым.

Ранее номер 97 носил расформированный в 1997 году 97-й гвардейский парашютно-десантный ордена Красной Звезды Кубанский казачий полк.

Спасибо kostan_134


soldaty-7-ya-desantno-1324

Военнослужащие 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной) на учениях. 2013 год (с) Министерство обороны России


  • 1

Вы сначала ВТА найдите для переброски

СССР на пике своего могущества даже с учётом мобилизации бортов Аэрофлота мог одномоментно поднять в воздух 1,5 ВДД со всей техникой.

А насчёт потешных БТР-80 и "васильков"... проблема в том, что решать всё будет артиллерия. И за спинами БТГ мотострельцов будут "акации", а то и "мсты" со всей обвязкой. А за спинами десантуры - в лучшем случае "ноны" и Д-30.

Что же до экстренной переброски войск - всё уже придумано до нас. Называется это "соединение двойного развёртывания" - 2 комплекта техники на двух ТВД.

  • 1