?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Крыму у ВВ МВД РФ появилась морская часть
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в В Крыму у ВВ МВД РФ появилась морская часть.


Утром в субботу, 21 ноября, на Графской пристани в торжественной обстановке и в присутствии командования на катерах были подняты флаги Морских частей внутренних войск на 3 катерах.

Таким образом в составе полка Внутренних Войск 112 бригады ВВ МВД РФ появился взвод морских катеров.




Катер МСК-757 (с) скрин с nts-tv.com



Три первых катера для внутренних войск были собраны на Санкт-Петербургском заводе «Северное море». Они оснащены по последнему слову техники – эхолокаторами, гидроакустической аппаратурой, радиолокационным оборудованием. Катера обладают отличными мореходными качествами, способны выходить в открытое море при волнении до 5 баллов. В состав экипажей отобраны лучшие моряки, которые прошли теоретическое и практическое обучение.


ДМИТРИЙ КИСЛОВ, командир морской службы 112 бригады внутренних войск МВД России:

«Подготовка экипажей состояла из нескольких этапов. Первый этап заключался в том, что экипажи были отправлены в Северобайкальск. Там они проходили обучение двухнедельное на командиров катеров, старших мотористов и мотористов, после чего они прибыли сюда, здесь проходили тридцатидневные сборы, проводились занятия как теоретической, так и практической направленности, после чего отрабатывались элементы на катерах».




скрин с nts-tv.com


Вновь сформированному взводу морских катеров командованием поставлена первая боевая задача - охранять правопорядок и вести противодиверсионное патрулирование в прибрежной зоне совместно с пограничниками. В дальнейшем Морские силы внутренних войск в Севастополе еще пополнятся плавсредствами, и в составе бригады будет сформирован отряд морских катеров.



  • 1
А линкоры вованам дадут?

Дадут. Конечно дадут.

Дадут. Конечно дадут. Только очень маленькие --
https://www.youtube.com/watch?v=s91ftqhWsUQ

Ну конечно, какой-нибудь скромный проект 23, с 3х3 406 мм водомётами, и двумя батареями водомётов поменьше - разгонять несанкционированные митинги в прибрежных водах.

Про пуск Булавы когда заметка будет?

"Первый этап заключался в том, что экипажи были отправлены в Северобайкальск." это их на Байкал стажироваться отправили? А ближе не нашли? :)

Re: на Байкал?

Это укропы-предатели, перешедшие на сторону РФ. Отличный способ вышвырнуть их из рядов)

Re: на Байкал?

А кого они предали? Ни власти, ни страны - один народ, вот на его сторону и перешли.

Re: на Байкал?

там учебка морских вованов:-)

Дмитрия Зайку Дикаприо играл?

никто не знает, к чему пришла известная дискуссия униформистов о форме адмирала МВД?

Это уже третья морская часть ВВ. Из известных мне. Помимо 31 ОМУЦ в Северобайкальске и морского отряда на Урале между Челябинском и Ебургом.

В Мурманске была еще одна. Или в Североморске, запамятовал?

В Железногорске, что в Красноярском крае, в составе полка ВВ есть речной взвод - прикрывают со стороны Енисея подходы к одному из предприятий Росатома. На Урале там же самым занимаются.

У этих вованов на плече герб СКВО.

  • 1