?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые Су-35С идут на запад
bmpd
Как сообщают споттеры, 21 ноября 2015 года с аэродрома Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (филиала ПАО "Компания "Сухой") в западном направлении вылетели четыре очередных переданных этим предприятием ВКС России истребителя Су-35С новой постройки. В тот же день эти четыре самолета с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (предположительные серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620 соответственно) совершили промежуточную посадку в аэропорту Толмачёво (Новосибирск). Известно, что первые два из этих истребителей были официально переданы ВКС России 27 октября, а два других - 2 ноября.


W7baROZyZpM

Четыре новых истребителя Су-35С ВКС России (красные бортовые номера "03", "04", "05" и "06", предположительные серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620 соответственно) во время промежуточной посадки в аэропорту Толмачево (Новосибирск) при перелете из Комсомольска-на-Амуре в Европейскую часть России. 21.11.2015 (с) Юрий Шелухов / vk.com/nskspotting





Точное место назначения этих самолетов неизвестно. Напомним, что по ранее публиковавшимся планам, истребителями Су-35С постройки 2015 года (14 машин) должен был оснащаться 22-й истребительный авиационный полк 303-й смешанной авиационной дивизии 3-го командования ВВС и ПВО (с 1 августа 2015 года - 11-й армии ВВС и ПВО) Восточного военного округа на аэродроме Центральная Угловая Приморского края, - взамен эскадрильи истребителей Су-27СМ, переведенных в 2014 году из состава этого полка в Крым (две другие эскадрильи 22-го полка сохраняют истребители Су-27СМ и Су-30М2, и МиГ-31, соответственно). 16 июля 2015 года ВВС России были переданы два истребителя Су-35С, ставшие первыми машинами этого типа, построенными на КнААЗ по программе 2015 года - самолеты с бортовыми номерами "01 красный" (серийный номер 02515) и "02 красный" (серийный номер 02516). Предполагалось, что они первыми поступят в состав 22-го полка, однако, по известным сведениям, до конца октября 2015 года оба этих самолета оставались на заводе в Комсомольске-на-Амуре, после чего были переданы в состав перевооруженного в 2014 году истребителями Су-35С 23-го истребительного авиационного полка 303-й гвардейской смешанной авиационной дивизии 11-й армии ВВС и ПВО Восточного военного округа на аэродроме Дземги в том же Комсомольске-на-Амуре (этот полк таким образом суммарно имеет к настоящему времени номинально 26 Су-35С, хотя минимум четыре самолета из них фактически не эксплуатировались).

Теперь следующие четыре Су-35С, сданные ВКС России в 2015 году, также следуют вовсе не в Приморский край, а в противоположном направлении - в Европейскую часть России. Возможно, что данные истребители поступят на вооружение одной эскадрильи 31-го истребительного авиационного полка 1-й смешанной авиационной дивизии 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа на аэродроме Миллерово (Ростовская область), эксплуатирующего истребители МиГ-29 (две другие эскадрильи этого полка начаты перевооружением на истребители Су-30СМ новой постройки).

Указанные четыре Су-35С стали 37-м - 40-м истребителями, построенными по контракту компании "Сухой с Министерством обороны России от августа 2009 года на постройку 48 самолетов этого типа. По данному контракту ранее были поставлены 36 самолета - в июле 2015 года два упомянутых, переданных в состав 23-го истребительного авиаполка в Дземги; в 2014 году были поставлены 24 Су-35С (в том числе 12 постройки 2013 года), в основном поступивших на вооружение того же 23-го истребительного авиационного полка; до того восемь самолетов Су-35С были поставлены в 2012 году, и два первых - в конце 2011 года. 26 из поставленных ранее Су-35С находятся в составе 23-го авиаполка, а десять используются для испытаний и подготовки летного состава в 929-м Государственном летно-испытательном центре (ГЛИЦ) в Ахтубинске, 4-м Государственном Центре Подготовки Авиационного Персонала и Войсковых Испытаний Министерства обороны России имени В. П. Чкалова в Липецке, а также на аэродроме ОАО "Летно-исследовательский институт имени М.М. Громова" в Жуковском.

До конца 2015 года КнААЗ должен сдать ВВС России восемь завершающих истребителей Су-35С по контракту 2009 года.



_j33UVZA_Zw


DOuswLIx5IM


whX8C6kCw0U


inY2sEcdzCA

Четыре новых истребителя Су-35С ВКС России (красные бортовые номера "03", "04", "05" и "06", предположительные серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620 соответственно) во время промежуточной посадки в аэропорту Толмачево (Новосибирск) при перелете из Комсомольска-на-Амуре в Европейскую часть России. Перед посадкой самолеты исполнили небольшое эффектное воздушное представление. 21.11.2015 (с) Юрий Шелухов / vk.com/nskspotting



  • 1
епта. вступи в ОНФ ии начни дрочить власть. сколько я блять слушал от таких пидоров как все плохо, только я не слышал ни одного случая, чтобы вы пидоры ударили хоть палец о палец, чтобы изменить это.
зато слышал от людей из ОНФ, как они решали конкретные вопросы и нихуя не нылись в каждом блоге.
удиви ка нас(запятой не будет) блядь, что ты хоть что-то сделал для этого старика.

Судя по многочисленному упоминаю через строчку слова п****р, видимо опыт в этом деле у вас большой (стесняюсь спросить откуда, ну да ладно). Также как и не удивлен тому, что вы как и ораторы выше ленивы и тупы. Вместо того, чтобы отреагировать на сигнал и заняться его решением начинаете перекладывать его на чужие плечи. Напомню, что отписки и справки всяких фондов и чиновников человек собрал уже с чемодан, начиная с 2010 года. И лишь благодаря тому, что про него напечатали СМИ эта тема вышла на уровень правительства. Возникает закономерный вопрос, если вертикаль власти работает только от пенделей непосредственно из кремля, может быть что-то в консерватории надо менять?

1) судя по тому, что ты ноешся по чужим блогам, тебя эта проблема волнует уж точно больше моего
2) судя по тому, что ты решаешь, что я должен ею занятся, я прав в отношении тебя: ты пидор, которому нужно только пропиариться, но не заниматься этой проблемой
3) то, что я пидора(см.п.2) назвал пидором это разве когда то было плохо?
4) в отличии от тебя, пидора, я занимаюсь другой помощью нуждающимся людям, но в отличии от тебя, пидора(см.п.2) эту работу не афиширую и, если надо, пишу в тематические места или конкретным людям. ибо я не мудак и не пидор вроде тебя.

1) ноете тут только вы. при этом делаете вид что проблемы не существует и переходите на личностные оскорбления собеседника.

2) вам предложили заняться решением вопроса ветерана, поскольку видимо имеете опыт в таких делах. но вы снова решили переместить тему в.. ээ нетрадиционную область.

3)частое упоминаете этого вопроса наталкивает о некой психологической травмы в детстве. думаю вам стоит посетить психолога, ну или признаться самому себе в нетрадиционной ориентации.

4)оказываете помощь из. п3? Но боитесь в этом открыто признаться? Не стесняйтесь. Поймем и простим.

1) нука нука, где это я нылся? в глазки долбишся, дурик? зато твоих сообщений с нытьем я только на этой странице насчитал 47 штук. кто сказал, что проблем не существует?
2) ты сам чем помог этому ветерану? ничем. схуяли я, узнав, только вчера об этом ветеране что-то могу(да и захочу) сделать? зато ты явно знал, что есть проблема, но сам нихуяшеньки не сделал, кроме как разнес вони в военном блоге, дешевый пиараст.
3) диплом псилолога покажи или можешь свои домыслы оставить при себе
4) ты решил поиграть в игру "сам дурак", инфантил ебанутый?

1) Все ваши посты - исключительно нытье и вспоминания про п**ов через строчку. Даже решили посчитать мои посты которые к вам никакого отношения не имеют.

2) Этому ветерану гос-во перечисляет часть моих налогов. В начале темы для бравых ястребов я разместил заметку, чтобы до них дошло, что грабить ветеранов ради своих военных амбиций преступно. Тут и понеслись посты в смысле сам дурак, ты все врешь и вообще агент госдепа в количестве 47 штук, как вы подсчитали. И даже вы решили пропиариться якобы помощью неизвестно кому. Хотя чего проще - поступил сигнал, у вас есть опыт - предложили бы решение вопроса.

3) на психолога не учился, но хочется оказать посильную психологическую больному человеку. Кстати, вот телефон горячей линии экстренной психологической помощи МЧС РФ 8-499-216-50-50.

4) игра сам дурак очень популярна у больных людей, чтобы вам не было так одиноко - решил вам помочь своей частичкой свободного времени.

  • 1