?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые Су-35С идут на запад
bmpd
Как сообщают споттеры, 21 ноября 2015 года с аэродрома Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (филиала ПАО "Компания "Сухой") в западном направлении вылетели четыре очередных переданных этим предприятием ВКС России истребителя Су-35С новой постройки. В тот же день эти четыре самолета с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (предположительные серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620 соответственно) совершили промежуточную посадку в аэропорту Толмачёво (Новосибирск). Известно, что первые два из этих истребителей были официально переданы ВКС России 27 октября, а два других - 2 ноября.


W7baROZyZpM

Четыре новых истребителя Су-35С ВКС России (красные бортовые номера "03", "04", "05" и "06", предположительные серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620 соответственно) во время промежуточной посадки в аэропорту Толмачево (Новосибирск) при перелете из Комсомольска-на-Амуре в Европейскую часть России. 21.11.2015 (с) Юрий Шелухов / vk.com/nskspotting





Точное место назначения этих самолетов неизвестно. Напомним, что по ранее публиковавшимся планам, истребителями Су-35С постройки 2015 года (14 машин) должен был оснащаться 22-й истребительный авиационный полк 303-й смешанной авиационной дивизии 3-го командования ВВС и ПВО (с 1 августа 2015 года - 11-й армии ВВС и ПВО) Восточного военного округа на аэродроме Центральная Угловая Приморского края, - взамен эскадрильи истребителей Су-27СМ, переведенных в 2014 году из состава этого полка в Крым (две другие эскадрильи 22-го полка сохраняют истребители Су-27СМ и Су-30М2, и МиГ-31, соответственно). 16 июля 2015 года ВВС России были переданы два истребителя Су-35С, ставшие первыми машинами этого типа, построенными на КнААЗ по программе 2015 года - самолеты с бортовыми номерами "01 красный" (серийный номер 02515) и "02 красный" (серийный номер 02516). Предполагалось, что они первыми поступят в состав 22-го полка, однако, по известным сведениям, до конца октября 2015 года оба этих самолета оставались на заводе в Комсомольске-на-Амуре, после чего были переданы в состав перевооруженного в 2014 году истребителями Су-35С 23-го истребительного авиационного полка 303-й гвардейской смешанной авиационной дивизии 11-й армии ВВС и ПВО Восточного военного округа на аэродроме Дземги в том же Комсомольске-на-Амуре (этот полк таким образом суммарно имеет к настоящему времени номинально 26 Су-35С, хотя минимум четыре самолета из них фактически не эксплуатировались).

Теперь следующие четыре Су-35С, сданные ВКС России в 2015 году, также следуют вовсе не в Приморский край, а в противоположном направлении - в Европейскую часть России. Возможно, что данные истребители поступят на вооружение одной эскадрильи 31-го истребительного авиационного полка 1-й смешанной авиационной дивизии 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа на аэродроме Миллерово (Ростовская область), эксплуатирующего истребители МиГ-29 (две другие эскадрильи этого полка начаты перевооружением на истребители Су-30СМ новой постройки).

Указанные четыре Су-35С стали 37-м - 40-м истребителями, построенными по контракту компании "Сухой с Министерством обороны России от августа 2009 года на постройку 48 самолетов этого типа. По данному контракту ранее были поставлены 36 самолета - в июле 2015 года два упомянутых, переданных в состав 23-го истребительного авиаполка в Дземги; в 2014 году были поставлены 24 Су-35С (в том числе 12 постройки 2013 года), в основном поступивших на вооружение того же 23-го истребительного авиационного полка; до того восемь самолетов Су-35С были поставлены в 2012 году, и два первых - в конце 2011 года. 26 из поставленных ранее Су-35С находятся в составе 23-го авиаполка, а десять используются для испытаний и подготовки летного состава в 929-м Государственном летно-испытательном центре (ГЛИЦ) в Ахтубинске, 4-м Государственном Центре Подготовки Авиационного Персонала и Войсковых Испытаний Министерства обороны России имени В. П. Чкалова в Липецке, а также на аэродроме ОАО "Летно-исследовательский институт имени М.М. Громова" в Жуковском.

До конца 2015 года КнААЗ должен сдать ВВС России восемь завершающих истребителей Су-35С по контракту 2009 года.



_j33UVZA_Zw


DOuswLIx5IM


whX8C6kCw0U


inY2sEcdzCA

Четыре новых истребителя Су-35С ВКС России (красные бортовые номера "03", "04", "05" и "06", предположительные серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620 соответственно) во время промежуточной посадки в аэропорту Толмачево (Новосибирск) при перелете из Комсомольска-на-Амуре в Европейскую часть России. Перед посадкой самолеты исполнили небольшое эффектное воздушное представление. 21.11.2015 (с) Юрий Шелухов / vk.com/nskspotting


  • 1
Город построить вокруг ветерана?

Положенную квартиру дать, согласно Указу Президента РФ от 7 мая 2008 г. N 714 "Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов" и обеспечить доступ к бесплатной медицинской помощи. Хотя чего от либерастов ожидать, вы его наверно уже в оккупанты записали, да?

Edited at 2015-11-22 09:31 am (UTC)

Вася, ты закон читал? Или дебилом за стариков радеешь? В законе указаны группы лиц, которым положен сертификат на другое жильё. Доступ к бесплатной медицинской помощи - есть. Или в деревне из 24 домов больницу построить?

Вы видимо его не читали совсем. Придется вам напомнить его текст:

1. Считать необходимым завершить обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, имеющих право на соответствующую социальную поддержку согласно Федеральному закону от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах".

2. Правительству Российской Федерации:

а) в 2-месячный срок разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, предусматривающего обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета лиц, названных в пункте 1 настоящего Указа, исходя из общей площади жилья на одного человека 22 кв. метра;

б) предусмотреть при формировании проекта федерального бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов бюджетные ассигнования для финансирования мероприятий, предусмотренных настоящим Указом;

в) обеспечить заключение соглашений с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по реализации мероприятий, предусмотренных настоящим Указом.

3. Предложить высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации принять дополнительные меры по обеспечению жильем лиц, названных в пункте 1 настоящего Указа.

4. Полномочным представителям Президента Российской Федерации в федеральных округах обеспечить контроль за реализацией мероприятий, предусмотренных настоящим Указом.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Доступ к бесплатной медицинской помощи - отсутствует, в виду сокращения финансирования. Об этом Вас информирует другой 92х летний ветеран ВОВ из Нижнего Новгорода :



«В свое время я работал в обкоме партии и опекал эту больницу, вместе с главврачом мы инициировали и начали строительство нового здания. Я лечусь здесь с 1952 года как инвалид войны и качеством обслуживания очень доволен, у больницы большой авторитет, - рассказал журналисту ветеран Великой Отечественной войны, 92-летний нижегородец Николай Александрович Скородумов. - Теперь они принимают пациентов только платно. Пациенты эту новость восприняли с большим сожалением и переживают»

Информацию о прекращении госпитализации пациентов, связанной с нехваткой финансирования, журналисту подтвердили в больнице. По словам врачей, с 2013 года медучреждению сокращают количество коечных мест и объем государственного заказа. Это одна из причин бедственного положения медучреждения.

Edited at 2015-11-22 09:40 am (UTC)

По пункту 1 он признан не нуждающимся в новом жилье. Что дальше?
Весь пост не читал, так как закон знаю.

По пункту 1 он был послан. Удивительное лицемерие и игнорирование указа своего же президента. Если с вами гос-во так поступит в старости - покажу вам этот пост.

На счет того, что гос-во самоустранилось от бесплатной мед. помощи гражданам вы уже считаете нормальным и не вспоминаете свои же слова выше, спишем на потерю памяти так и быть.

Какое лицемерие? У него есть нужное количество квадратных метров!!! Читай пункт ОДИН!!! Хотя до тебя не дойдёт.
А про больницы - бред. Родня лечиться бесплатно. Батя весной лежал в больнице, вылечили ни копейки не взяли.

Лицемерие в том, что ветеран живет в таких тяжелых условиях. Предоставьте ему положенную законом муниципальную однушку на 22 метра в райцентре с поликлиникой и он будет вам благодарен. Дайте человеку, который отдал свой воинский долг сполна за родину дожить свой недолгий век в нормальных условиях.

Типичный либеральный гандон ака троль.

я согласен с вашим портретом, продолжайте дальше.

Чего развылся ? Пенсионеров жалко ? Ну так если такой совестливый радетель за пенсионеров & ветеранов, то возьми и помоги им - перечисли половину зарплаты нуждающимся.
В общем, слюни подбери, и сам чего ни будь для пенсионеров & ветеранов сделай, радетель херов.

Давно за российских пенсионеров & ветеранов стал переживать ?
Случаем не одновременно с получением новой методички обеспокоенностью госдепа военной активностью России в Сирии ? ))
Типичный лицемерный либеральный троль гандон.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы хорошо описали свой портрет, я с ним согласен. Как и то, что вместо того, чтобы признать свои ошибки,вы как либеральное чмо(с) предлагаете их исправлять посторонним людям за свой счет. И про этого ветерана, вы вспоминаете только раз год на 9 мая. Напомню, что граждане платят государству налоги. И отвечает за вертикаль власти и контроль за исполнением законов - президент РФ.

Перефорсинг не удался - тебя слили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1