?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый удар "Калибрами" с Каспия
bmpd


Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сообщил, что 20 ноября 2015 года "из акватории Каспийского моря ракетными кораблями Каспийской флотилии был нанесен массированный удар 18 крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по семи целям позиций террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены".

Это уже второй удар крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по целям на территории Сирии, нанесенный кораблями Каспийской флотилии ВМФ России. По известным данным, в нанесении удара 20 ноября приняли участие те же корабли Каспийской флотилии, что и в первом ударе 7 октября - ракетный корабль «Дагестан» проекта 11661К и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг» проекта 21631. Напомним, что в ударе 7 октября этими кораблями были выпущены 26 крылатых ракет.


Официальный видеоматериал Министерства обороны России о ракетном ударе кораблей Каспийской флотилии 20 ноября 2015 года:



  • 1
для начала достаточно стоит перестать финансировать армию за счет урезания расходов на лечение бабушек и дедушек :

В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису. Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги.



«В свое время я работал в обкоме партии и опекал эту больницу, вместе с главврачом мы инициировали и начали строительство нового здания. Я лечусь здесь с 1952 года как инвалид войны и качеством обслуживания очень доволен, у больницы большой авторитет, - рассказал журналисту ветеран Великой Отечественной войны, 92-летний нижегородец Николай Александрович Скородумов. - Теперь они принимают пациентов только платно. Пациенты эту новость восприняли с большим сожалением и переживают. Мы позвонили в министерство. Инспектор, который занимается этими вопросами, сказала, что ничего не знает»

(Deleted comment)
Новости вам вещаю из РФ. Дабы вы, либеральные п***доры, перестали геноцидить собственное население. Как выше ветеранов ВОВ лишаете бесплатной медицинской помощи.


ЗЫ Если озабочены "еврейским" вопросом - советую присмотреться к окружению президента РФ, правительству и прочим гос. думам. Вас ждут великие открытия, гарантирую.


  • 1