?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый удар "Калибрами" с Каспия
bmpd


Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сообщил, что 20 ноября 2015 года "из акватории Каспийского моря ракетными кораблями Каспийской флотилии был нанесен массированный удар 18 крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по семи целям позиций террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены".

Это уже второй удар крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по целям на территории Сирии, нанесенный кораблями Каспийской флотилии ВМФ России. По известным данным, в нанесении удара 20 ноября приняли участие те же корабли Каспийской флотилии, что и в первом ударе 7 октября - ракетный корабль «Дагестан» проекта 11661К и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг» проекта 21631. Напомним, что в ударе 7 октября этими кораблями были выпущены 26 крылатых ракет.


Официальный видеоматериал Министерства обороны России о ракетном ударе кораблей Каспийской флотилии 20 ноября 2015 года:



  • 1
Ну вы бы прочли сами информацию по ссылке прежде чем набрасывать. Минфин ни с чем не выступал, один из его подведомственных НИИ подготовил подобные приложения. Еще до Минфина с этими предложениями неоднократно выходил Институт экономики здравоохранения ВШЭ. Оплот либерализма. Погуглите ради интереса интервью Попович по поводу ОМС+. По существу - никто ничего не отменит, не ограничит и плату не введет.

(Deleted comment)
Забавно, насколько у "патриотов" популярен Навальный. Уже четвертый или пятый подряд перед тем, как у него взорвется пукан, считает своим долгом проклясть ненавистных навальнышей.

==То что 70% стоимости это как раз зарплаты и пенсии это чмо промолчит.

Это что, выдержки из курса "экономика для дебилов" или, вернее, "экономика дебилов"? По такой логике можно все население страны отправить до полудня копать ямы, а после обеда - их закапывать. В конце концов, расходы на эту бессмысленную деятельность - это на 100% зарплаты, так что все в ажуре

(Deleted comment)
приятно смотреть, как взрывается пукан очередного дебила:)

(Deleted comment)
больше, больше смайликов - может получишь дополнительный бонус к обычным 11 рублям

(Deleted comment)
Очень удобно все спихивать на "либералов из ВШЭ".
Либералы обычно предлагают сопровождать урезание госрасходов снижением налогов и т.п. Сомнительная политика, но в любом случае, лучше, чем нынешняя, когда соц. расходы урезаются во имя безумных трат на "правоохранительную" деятельность, армию и войны, чиновничий аппарат и всякие помпезные мероприятия, типа ЧМ по футболу.

В данном конкретном случае - в предложениях ВШЭ о внедрении соплатежей граждан на обязательное медицинское страхование - речь идет только о том, чтобы переложить нагрузку на плечи населения и все. Никакого снижения налогов не предлагалось.
А какие социальные расходы срезаны сейчас?

Вместе с проектом федерального бюджета на 2016 год правительство внесло в Госдуму пакет законопроектов, напрямую затрагивающих интересы миллионов россиян. Один из них - во исполнение поручений президента и правительства - предлагает «оптимизировать предоставления отдельных мер соцподдержки, в том числе исходя из обязанности соблюдения принципов адресности и нуждаемости при их предоставлении в субъектах РФ».

Москва приступила к ликвидации «лишних» больниц и роддомов
Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц, роддомов и других медицинских учреждений. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, помещения высвобождены, а оборудование передано другим учреждениям


Регионы сокращают расходы на социальную поддержку всеми возможными способами


Edited at 2015-11-21 01:42 pm (UTC)

Московская оптимизация - это не совсем о том. Я, как человек имеющий отношение к сфере здравоохранения, со всей ответственностью вам скажу - оптимизировать нужно не только Москву. А уменьшились расходы или нет нужно смотреть в территориальных программах государственных гарантий, законах о бюджете субъектов РФ и территориальных фондов ОМС субъектов РФ. Поверьте - там уменьшения нет нигде.
За законопроекты и регионы не скажу - не моя тема.

Чтобы снижать налоги - надо снижать госрасходы на основные статьи: правоохранителей, войну и понты. А это невозможно политически. Поэтому все эти предложения сводятся к тому, чтобы как-то залатать дыру в бюджете за счет населения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1