?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый удар "Калибрами" с Каспия
bmpd


Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сообщил, что 20 ноября 2015 года "из акватории Каспийского моря ракетными кораблями Каспийской флотилии был нанесен массированный удар 18 крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по семи целям позиций террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены".

Это уже второй удар крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по целям на территории Сирии, нанесенный кораблями Каспийской флотилии ВМФ России. По известным данным, в нанесении удара 20 ноября приняли участие те же корабли Каспийской флотилии, что и в первом ударе 7 октября - ракетный корабль «Дагестан» проекта 11661К и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг» проекта 21631. Напомним, что в ударе 7 октября этими кораблями были выпущены 26 крылатых ракет.


Официальный видеоматериал Министерства обороны России о ракетном ударе кораблей Каспийской флотилии 20 ноября 2015 года:


  • 1
все равно ботоксный ползарплаты отберет

У тебя?
Бедный. Беженцем в Европу не пробовал?

русских в европу даже беженцами уже не берут. говорят, мол, вы днище ботоксное, нам такие нинужны.

Так ты ватница?

Её днище дырявое, поэтому беженцем не взяли. Оно обиделось.

С дырявым днищем можно в порнухе сниматься.Сейчас в европке в порнухе сняться проще, чем на работу устроится. А с дырявым днищем вообще отбоя не будет от приглашений.

О как... А ты поплачь...Возьми фотографию Рамзана, погладь ее, поцелуй - он будет следующим. И будешь вспоминать этот день, как самый счастливый в жизни.

У Зинаиды рабочий орган еще не зажил болит при разводке ног

Это норма, как говорит Елена Малышева.

Edited at 2015-11-21 09:44 am (UTC)

  • 1