?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый удар "Калибрами" с Каспия
bmpd


Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сообщил, что 20 ноября 2015 года "из акватории Каспийского моря ракетными кораблями Каспийской флотилии был нанесен массированный удар 18 крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по семи целям позиций террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены".

Это уже второй удар крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по целям на территории Сирии, нанесенный кораблями Каспийской флотилии ВМФ России. По известным данным, в нанесении удара 20 ноября приняли участие те же корабли Каспийской флотилии, что и в первом ударе 7 октября - ракетный корабль «Дагестан» проекта 11661К и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг» проекта 21631. Напомним, что в ударе 7 октября этими кораблями были выпущены 26 крылатых ракет.


Официальный видеоматериал Министерства обороны России о ракетном ударе кораблей Каспийской флотилии 20 ноября 2015 года:



  • 1
Ваши рыжие кудри похоже уже везде примелькались )

(Deleted comment)
Кого "этих"? Выражайтесь пожалуйста яснее )

(Deleted comment)
Ругаться не гоже - тут соглашусь. Но Вы же сами решили начать срач, правда? А человек видать вас признал и решил диалог сократить и сразу выдал окончательный тезис. Я же говорю - Вы примелькались ) Что от Вас ждать всем уже очевидно. Уже не интересно )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну вот видишь, я прав, ты даже схамить нормально не можешь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ниже подсказывают )

Не знаю. У меня, в общем-то, такие же проблемы бывают, только знак другой )

Я ведь предлагал вам рецепт.
Но, видимо, некий кашпировский дал вам установку на неизвлекаемость.

То есть, вы с собеседником подлостью согласен, что вы с другой стороны линии фронта?)))

(Deleted comment)
Вы внимательно читали, что я вам написал?

  • 1