?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый удар "Калибрами" с Каспия
bmpd


Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сообщил, что 20 ноября 2015 года "из акватории Каспийского моря ракетными кораблями Каспийской флотилии был нанесен массированный удар 18 крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по семи целям позиций террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены".

Это уже второй удар крылатыми ракетами комплекса "Калибр-НК" по целям на территории Сирии, нанесенный кораблями Каспийской флотилии ВМФ России. По известным данным, в нанесении удара 20 ноября приняли участие те же корабли Каспийской флотилии, что и в первом ударе 7 октября - ракетный корабль «Дагестан» проекта 11661К и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг» проекта 21631. Напомним, что в ударе 7 октября этими кораблями были выпущены 26 крылатых ракет.


Официальный видеоматериал Министерства обороны России о ракетном ударе кораблей Каспийской флотилии 20 ноября 2015 года:


  • 1
Зачем опять?
Мы уже показали, что мы это можем.
Зачем дальше тратить дорогие ракеты для уничтожения сирийских сараев?
Для них могли бы найтись более серьезные цели в будущем ...

Производство хоть займут делом.

Полностью поддерживаю. Негоже тратить дефицитные ракеты! Путлер совсем с ума съехал. Ракеты должны лежать на складе, а когда придёт срок истечения хранения, должны раздаваться пенсионерам (и детским садикам если останется).

Так и должно было бы быть в идеальном мире.

В неидеальном - было бы, например, интересно посмотреть, как, скажем, взрываются катарские заводы по подготовке сжжиженного газа.

как, скажем, взрываются катарские заводы

Всему свое время)

Далеко не по сараям долбят.
Скорее всего, по нефтянке!

о, пиндосские пуканы горят вместе с хохляцкими

Пиндосам хоть есть чем гордиться, что не скажешь про обосранных каклостанцев. Хотя надо опускать и тех и других. Но! Каклостанцев опускать как-то веселее и... уже даже совсем не жалко :)

Затем, что это еще испытание оружия в боевой обстановке, боевая учеба, отработка тактики, и тд и тп, да и у ракет есть конечный срок годности.

Испытания не помешают. После каждых пусков наверняка у конструкторов появляется масса информации и идей.

Ну применение оружия это не одиночный пуск на учениях. Это статистика от его постоянного применения. Причем речь о всем комплексе сил и средств, обеспечивающем конечную эффективность, а не только о кораблях- пусках.

Вы,наверное, такой прямо шибздецумный, прямо умнее всего Генштаба. Прямо вот знаете, по каким целям стоит стрелять акетами, по каким не стоит. Даже странно, что при таком умище Вы прозябаете в таком ничтожестве.

Ну иди купи в торговом центре пневматик и беги с ним в Сирию мочить террористов.

Рада укропопуасии? Беглый дом фашни из сша?

Видимо не все экипажи и корабли еще обучились пускам.

  • 1