?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бомбардировщики Дальней авиации ВКС России сопровождались истребителями F-14 ВВС Ирана
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Бомбардировщики Дальней авиации ВКС России с F-14 ВВС Ирана


На новом видео нашего Министерства Обороны о боевых вылетах Дальней авиации по объектам террористов в Сирии, засветились иранские истребители F-14, сопровождающие наши бомбардировщики.

F-14A ВВС Ирана с Ту-95МС ВКС России


2


1



P.S. А вот это возможно виднеется еще и F-4, спасибо barsdomashny за острый глаз.


3


P.P.S. Многоцелевые истребители F-14 Tomcat, принадлежащие Военно-воздушным силам Ирана, сопроводили российские стратегические бомбардировщики Ту-95 в ходе боевого вылета.Иранские самолеты присоединились к российской авиации в акватории Каспийского моря.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511201909-z5hi.htm

  • 1
даа, скажи кому нить лет 25 назад, что Томкэты будут сопровождать Медведей не в целях их сбития, а для охраны, фиг бы кто поверил. А так прикольно, в строю два раритета )

http://u-96.livejournal.com/4585132.html?thread=166861484

Кажется, полстраны сегодня подумало одну мысль :)))

(Д.)

(Deleted comment)
Ну тут как: если свои, то значит, респект и уважуха, а если враги - то слабоумие и отвага, хе-хе )

И потом, на официальных кадрах МО было видно, что Лебедей сопровождали наши Сушки.. с них же и снимали полёт.

Так что, надо полагать, в данном ролике просто респект и уважуха. Ну а наши галантно позволили сделать союзникам пару кадров без свиты. Ну надо же их чутка подбодрить в плане ЧСВ.

У-тю-тю-тю-тю! "Подбодрить", "галантно позволили". Так и вижу развалившегося с улыбкой самодовольства поцреотика на диванчике. Россия бросила бомбочки на Сирию - все, шиндец, статус супердержавы и снисходительное отношение ко всем остальным. Это очень мило при яростно декларируемой мысли о том, что для США-де все остальные - вассалы. Поцреоты на марше, а-ха!

ботоксные уебаны посредством первого канала и пургиняна 20 лет нам втюхивали как прекрасен китайский путь развития (как его видит пургенян - т.е. алтернативная реальность) и политика невмешательства, чтобы в т.ч. обосновать свои шубохранилища и вдруг зачем то ботоксному понадобилось в войнушечку поиграть

сами собственную пропаганду соблюсти не могут, ботоксные уебаны.

Edited at 2015-11-20 11:43 pm (UTC)

Xexe. Американская политическая мысль вчера родила замечательную идею: надо перестать заботиться о сохранении жизней сирийских гражданских, и начать лупить исламистов несмотря на потери среди населения. http://scaredy-cat-333.livejournal.com/21555.html
Внимание, вопрос: какую причину называет ровно в этот же самый момент американская пропаганда в обоснование требования "Асад должен уйти"? Правильно: Асад лупит исламистов несмотря на потери среди гражданского населения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дилер не подвёл с качеством товара.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)


Кровавому режимЪу совсем керосина не жалко!

Фейк, уже опровергли.

С такими подарками от ВКС РФ выражение "Увидеть Париж и умереть" для боевиков ИГ обретает буквальный смысл.

В начале 70х проходил учебные сборы в Оленьем. Помнится, скромно, в углу там какой - то военный вариант ТУ - 144 стоял. Тогда аэродром очень популярный был среди военной авиации. Садились самолеты из разных уголков страны. Мы, партизаны, грибы сдавали авиаторам за спирт. Грибов было хоть косой коси.

(Deleted comment)
Душа радуется видеть как "бомбит" хохляцкий биомусор

Угу.. Из салометов по самолетам

Не могу понять -- что у Ф-14 подвешено

Пустой же, максимум БК вулкана :) "Фениксов" (они весьма заметные, как К-37 на 31-м) немае на пилонах и между гондол (если вообще остались у Ирана со времен поставки самолетов).

"Спэрроу" как карандаши тоже бы выделялись. "Сайндвиндеры" только на пилонах -- а пилоны пустые. Ну и фантастика типа "Амраамского" -- такой же карандаш -- отпадает:

Нижний киль на мотогондоле бликует, скорее всего :)

Внезапно! Интересно, кто иранские томкеты обслуживает? У пиндосов ведь вроде санкции...

Пытаются скупать запчасти по всему миру, что-то производят у себя, что-то разбирают на запчасти. Собственно, анти-иранские санкции - это одна из причин почему США сняли Ф-14 с вооружения - что бы прекратить оборот запчастей.

  • 1