?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Некоторые предложения президента Франции по реагированию на террористическую угрозу
bmpd
В ходе своего выступления перед французским Сенатом 16 ноября 2015 года президент Франции Франсуа Олланд объявил о некоторых мерах, которые планирует предпринять французская администрация в связи с терактами.





Выступление президента Франции Франсуа Олланда в Сенате, 16.11.2015 (с) администрация президента Франции





Среди этих мероприятий Олланд обозначил наращивание воздушных ударов по позициям «Исламского государства», причем бомбардировки будут продолжаться «в течение ближайших недель». Он также сообщил о направлении в Восточное Средиземноморье авианосца Charles de Gaulle, который должен прибыть в назначенный район 19 ноября. По словам президента, «наши возможности утроятся».

Он также отметил, что запланированное сокращение французской армии будет заморожено до 2019 года. Внутри вооруженных сил Франции будет произведена реорганизация, в результате которой будут усилены боевые части, разведка и подразделения для ведения боевых действий в киберпространстве.

Также было обращено внимание на резервистов, которые также могут быть привлечены для обеспечения безопасности. По мнению Олланда, резервисты являются важным связующим звеном между народом и армией. Он отметил, что в будущем из резервистов может быть сформирована Национальная гвардия, подразделения которой будут находиться в кадрированном виде, однако которые можно будет быстро развернуть в полноценные части.

  • 1
"""Он также отметил, что запланированное сокращение французской армии будет заморожено до 2019 года. Внутри Вооруженных сил будет произведена реорганизация, в результате которой будут усилены боевые части, разведка и подразделения для ведения боевых действий в киберпространстве.""""" - ну все , теперь ждите еще одного теракта. Военные поняли в чем фишка и теперь свой шанс не упустят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ничего не понимаю

У них проблема не в Сирии, у них проблема в том что в самой Франции расплодились мусульманские кварталы в которых детей растят в ненависти ко всему Европейскому. С этим то он как собирается бороться?

Не отвлекайте французов, им сейчас другое кино крутят.

"Олланд обозначил наращивание воздушных ударов по позициям «Исламского государства»..." После которых во Франции будет ещё больше умеренных "беженцев" из Сирии с взрывчаткой на поясе.

(Deleted comment)

Рафали не могут долететь до Ракки

Френчи обделались как в детском саду, их Рафали не могут долететь до Ракки, все чем они бомбят- это отстегнутые топливные баки.

А в это время два коротышки играют в фотооп- Сарко- дай я тебе помогу, Олланд- руки в низ- спокойно, спокойно все под контролем.

у путина бомбит

на донбас не разрешили

Вы ошиблись, Путин президент не Франции.

Самый правильный ход сейчас для Олланда- это начать призыв в легион молодых здоровых мужчин-беженцев и отправлять их далее воевать за Францию, ну а если откажутся, то депортировать.

дада, правильно. Надо их собрать вместе, вооружить и научить воевать! И потом посмотреть, что из этого получится))))

Edited at 2015-11-18 05:35 am (UTC)

Френчей ничего не спасёт.Раньше нужно было думать.....

Сдается мне, что теперь в организаторы теракта, наравне с Путиным можно приписать и французских военных.

Французы хорошо умеют числиться в победителях. Это ещё Кейтель заметил.

  • 1