bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

В продолжение темы с Ан-178

Как сообщили на прошлой неделе некоторые интернет-ресурсы со ссылкой на заявление заместителя министра экономического развития и торговли Украины Руслана Коржа (например, здесь), украинская сторона не умеет продвигать свои самолеты за рубежом.


An-178_2

Первый прототип военно-транспортного самолета Ан-178 на авиасалоне Dubai Airshow-2015, ноябрь 2015 года (с) Aviation Week




Чиновник посетил авиасалон в Дубае, где "Антонов" представлял свой новый транспортный самолет Ан-178, и поделился впечатлениями. "Украина представлена значительно скромнее, чем в Париже. Но интерес к нам, наоборот, стал больше, по-моему. Больше совместных проектов, некоторые из которых выходят на практическую реализацию. Главное теперь - суметь их реализовать. Мы еще не до конца готовы в организационно-управленческом смысле. И наш Ан-178 опять не участвует в демонстрационных полетах. Не готов к этому. Потенциальные заказчики уже топчутся, активно посещают прямо с утра, а мы не готовы. Опять обидно", - написал Корж на своей странице в Facebook.

Блогеры ранее отмечали, что нигде невозможно было достать фотографии с экспозиции "Антонова" (фотографий нет и по состоянию на сегодняшний день - bmpd.), пресс-служба предприятия ничего не рассылала, по крайней мере к концу первого дня авиасалона снимков не было. Сейчас свежего фотоотчета на сайте предприятия также не размещено.

При этом интерес к воздушному судну есть. Так, одно из самых влиятельных отраслевых изданий "Aviation Week" размещало фотографию о дебютанте авиасалона в своей фотогалерее, однако подробной заметки о самолете не было.



Tags: Ан-178, Украина, авиация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →