?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» начало поставки первых комплектов для двигателя ВК-2500
bmpd
Как сообщило АО «НПЦ газотурбостроения «Салют», в рамках обязательств по реализации проекта создания комплектующих ВК-2500 для своевременного обеспечения сборки двигателя, а также проведения типовых испытаний на ОАО «Климов» отгружены первые комплекты производства АО «НПЦ газотурбостроения «Салют».


25426

Вертолетный двигатель ВК-2500 сборки ОАО "Климов" (с) ОАО "Климов" 





Проект по производству комплектующих двигателя ВК-2500 реализуется в рамках выполнения государственного оборонного заказа и Федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011-2020 годы». Активное участие в данном проекте принимают ГК «Ростехнологии», ОАО «ОДК» и ОАО «ОПК «Оборонпром».

АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» изготавливает узлы для двигателя в кооперации с предприятиями ОДК. В зоне ответственности «Салюта» - производство полноразмерного компрессора осевого и основные узлы для него.

«Узлы, закрепленные за «Салютом», являются наиболее ответственными. Качественное их изготовление обеспечивает высокие параметры двигателя и позволяет достичь мощность 2500 л.с. при небольших габаритах для применения в составе силовой установки боевых вертолетов», - рассказал главный инженер «Салюта» Юрий Рашитович Нуртдинов. - Наше предприятие обладает современной технологической базой, оснащено новейшим оборудованием и уникальной программной средой на базе ИТ-технологий последнего поколения, что позволило начать реализацию проекта в кратчайшие сроки».

Сегодня узлы для двигателя изготавливаются на головной площадке и в филиалах «Салюта». Заместитель начальника управления планирования производства и кооперации Вадим Федорович Решетников отметил: «В процессе реализации проекта специалистами завода выполнен большой объем работ. При изготовлении узлов для ВК-2500 задействованы практически все службы - управление главного металлурга, главного технолога, отдел главного сварщика, коммерческая дирекция и 15 основных механических цехов предприятия, включая сборочные. На предприятии составлены и утверждены производственные графики и сегодня мы действуем в соответствии с планом производства, выполняя обязательства в полном объеме».


(Deleted comment)
(Deleted comment)

поставки первых комплектов

Девушки в комплекте?

Re: поставки первых комплектов

Да, для усиления подъёмной силы

Без нижнего белья и без двигателей.

Девушек в обрезанных подштанниках и без нижнего белья хорошо видно.Вертолетов в полете с новыми двигателями не наблюдается даже на земле.

Re: Без нижнего белья и без двигателей.

извини за девушек ослов не нашлось

(Deleted comment)
А вдруг эти девушки и есть главный металлург, главный технолог и главный сварщик ? :-)

значит, крашеные

>эти девушки

Прорубили окно в Америку.

τι πέος χρειάζεται

У дальней справа сиськи больше!

а у мосийчука еще больше

ну чо сказать... ябвдул!

Re: тема сисег

Они Вам, малолетке,и за деньги не дадут.

(Deleted comment)
москали опять присвоили достижения советско-украинских нибелунгов

а еще дженерал электрик Т700, до сих пор производят (с 69 года, только буквы в индексе меняют)

повбывав бы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С такими даже и не страшно!

(Deleted comment)
Так этой фотке ТРИ Года как минимум

http://bmpd.livejournal.com/396932.html

(Deleted comment)
Тупые телки, которых пихают куда ни попадя. Вот накой рядом с движком это псевдокамуфляжное дефиле? Неужели в стрип-клубах рабочих мест нет?

Так этой фотке ТРИ Года как минимум

http://bmpd.livejournal.com/396932.html

Низачет.
Нет девушки сидящей на двигателе.

давно заметил: чем хуже товар, тем больше *лядей нанимают его пиарить


чем лучше товар, тем больше хохлоблядей и жидоблядей его обсирают

Странные претензии к девушкам. Люди, вы евроинтегрированные чтоль ?

Не, дифчонки нормальные, вот только криатифщегу, поставившему их в таком виде рядом с суровой военной турбиной, надо вдуть метлой по самый мозжечок. Дифчонок следовало было нарядить в спецовки с логотипами и\или парамилитари в стиле "пилот", а так их белые сапоги и камуфляжные трусики смотрятся в теме вертолётной турбины совершенно трэшово. Дембельские эполеты - вообще лютый пиздец.

Не, ну если только нам не всё показали и потом был стриптиз на турбине с переходом в софтпорно... тогда да.