?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Резкий рост контрактации ОАО "Рособоронэкспорт"
bmpd

Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил, что в 2015 году отмечается значительный всплеск по заказам на российское оружие. Он добавил, что этот год был стабильным, со стабильным уровнем поставок вооружений на уровне 12-13 млрд долл.  Об этом сообщает портал издательского дома "Коммерсантъ".


Анатолий Исайкин (с) ОАО "Рособоронэкспорт"

«У нас в этом году идет значительный всплеск по заказам на различные виды вооружений. Мы уже на сегодняшний день получили заказы в районе $18 млрд. Сегодня мы имеем портфель заказов в районе $45 млрд»,— заявил господин Исайкин в эфире телеканала «Россия 24».

Примечание bmpd. Объем контрактации по итогам 10 месяцев в размере 18 млрд долл. означает значительный успех российского спецэкспортера и возврат на уровень 2012 года когда объем новой контрактации достигал 17,6 млрд долл. по итогам года. В 2014 году ОАО "Рособоронэкспорт" подписало новых контрактов на сумму 13 млрд долл., то есть уже имеет место рост почти в 50%. С учетом оставшихся двух месяцев, а также остальных компаний, имеющих право ведения внешнеэкономической деятельности в области экспорта вооужений, объем новых контрактов по итогам года может приблизиться к 20 млрд долл.



  • 1
Да ну фигня какая. Вон в самих США Пентагон ежегодно не может понять куда делись десятки миллиардов долларов. Типа испарились. Мне как человеку проработавшему главбухов 8 лет ( даже на МО и ментов, хоть и немного) все это говорит об одном- деньги нагло своровали, не захотев подложить даже мало мальских документов. Я плохо знаю английский и тамошнюю систему военного финансового учета но клянусь, если бы мне дали, я бы нашел кто конкретно своровал каждый цент.

Если бы вам дали... а вам бы в таком случае точно бы дали... вы бы тоже ничего не нашли бы ))

  • 1