?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Резкий рост контрактации ОАО "Рособоронэкспорт"
bmpd

Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил, что в 2015 году отмечается значительный всплеск по заказам на российское оружие. Он добавил, что этот год был стабильным, со стабильным уровнем поставок вооружений на уровне 12-13 млрд долл.  Об этом сообщает портал издательского дома "Коммерсантъ".


Анатолий Исайкин (с) ОАО "Рособоронэкспорт"

«У нас в этом году идет значительный всплеск по заказам на различные виды вооружений. Мы уже на сегодняшний день получили заказы в районе $18 млрд. Сегодня мы имеем портфель заказов в районе $45 млрд»,— заявил господин Исайкин в эфире телеканала «Россия 24».

Примечание bmpd. Объем контрактации по итогам 10 месяцев в размере 18 млрд долл. означает значительный успех российского спецэкспортера и возврат на уровень 2012 года когда объем новой контрактации достигал 17,6 млрд долл. по итогам года. В 2014 году ОАО "Рособоронэкспорт" подписало новых контрактов на сумму 13 млрд долл., то есть уже имеет место рост почти в 50%. С учетом оставшихся двух месяцев, а также остальных компаний, имеющих право ведения внешнеэкономической деятельности в области экспорта вооужений, объем новых контрактов по итогам года может приблизиться к 20 млрд долл.



  • 1

Ну и кто оказался прав?

Ребята из ЦАСТ , помните вашу статью с прогнозом сокращения экспорта вооружения РФ? Повторю свой тезис еще раз- в сложившийся геополитической обстановки наивно ожидать пацифизма в закупках ВиВТ ,и это касается всех,не только нас. Холодная война началась,не мы ее начали.

(Deleted comment)

Re: Ну и кто оказался прав?

А нерусских вообще тысячами хоронят. В могилках под номерами.

(Deleted comment)

Re: Ну и кто оказался прав?

+100

А потом москали ещё и в шаровары насрали?

>А потом москали ещё и в шаровары насрали?

Себе? Да.
У нас ведь, оказывается, на Донбассе и на территории ВГН Украдина не соотечественники, а расово чуждые хохлы!
Це перемога и вообще Путин опять всех переиграл!

А что за статья-то?

«Экспорт российских вооружений ожидает стагнация»
Исполнительный директор Союза российских оружейников Руслан Пухов
Сергей Путилов

http://www.newizv.ru/economics/2015-08-25/226050-ispolnitelnyj-direktor-sojuza-rossijskih-oruzhejnikov-ruslan-puhov.html

Ну и чего? По итогам года будет всплеск, причем портфель РОЭ остается на одном и том же уровне. Вопрос же не в конкретном 2015 годе, а тенденции. Тем более в том же самом интервью Руслан Пухов говорит о факторах роста в виде новых стран-импортеров.

То есть, над Пуховым будем привычно ржать, но позже?

-
То есть, над Пуховым будем привычно ржать, но позже?

  • 1