?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Резкий рост контрактации ОАО "Рособоронэкспорт"
bmpd

Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил, что в 2015 году отмечается значительный всплеск по заказам на российское оружие. Он добавил, что этот год был стабильным, со стабильным уровнем поставок вооружений на уровне 12-13 млрд долл.  Об этом сообщает портал издательского дома "Коммерсантъ".


Анатолий Исайкин (с) ОАО "Рособоронэкспорт"

«У нас в этом году идет значительный всплеск по заказам на различные виды вооружений. Мы уже на сегодняшний день получили заказы в районе $18 млрд. Сегодня мы имеем портфель заказов в районе $45 млрд»,— заявил господин Исайкин в эфире телеканала «Россия 24».

Примечание bmpd. Объем контрактации по итогам 10 месяцев в размере 18 млрд долл. означает значительный успех российского спецэкспортера и возврат на уровень 2012 года когда объем новой контрактации достигал 17,6 млрд долл. по итогам года. В 2014 году ОАО "Рособоронэкспорт" подписало новых контрактов на сумму 13 млрд долл., то есть уже имеет место рост почти в 50%. С учетом оставшихся двух месяцев, а также остальных компаний, имеющих право ведения внешнеэкономической деятельности в области экспорта вооужений, объем новых контрактов по итогам года может приблизиться к 20 млрд долл.



  • 1
(Deleted comment)

Ракеты раздали?


Бабушкам надо раздать автоматы

+100500 индийские и китайские бабушки страдают.

В Ливии уже раздали.

Лучше бы на С 300 потратились. Или кобальт 60. Конечно, арабы и с атомной бомбой проиграют любым неарабам, но по крайней мере хоть сбили или убили кого нибудь, все не так обидно пропадать.

А так и страну профукали, и ее ликвидатором больно сделать не смогли.

Есть мнение, что если на большой высоте взорвать грязную бомбу всего с одним килограммом кобальта-60 - на планете погибнет всё живое.

Впрочем для того что бы это сделать - надо сначала соорудить "нормальную" атомную бомбу, со стабильным кобальтом, который станет кобальтом-60 в следствии такого взрыва. Собрать грязную бомбу с готовым кобальтом-60 - шахидов не напасёшься :) Как я понимаю, живым с ним рядом постоять можно буквально несколько секунд

это вы ещё арзамас-16 не видели

кстати, бабушек и сирот на днях неплохо Квебек обидел. Они даже с плакатиками постояли. И никто не смакует... странно.

Edited at 2015-11-02 04:19 pm (UTC)

(Deleted comment)
Так отстегнули на сертификацию CSeries миллиард баксей.

О да, вы понимаете!

Они ж вас зашмаляют: дети войны, рука не дрогнет ;)

  • 1