?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Резкий рост контрактации ОАО "Рособоронэкспорт"
bmpd

Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил, что в 2015 году отмечается значительный всплеск по заказам на российское оружие. Он добавил, что этот год был стабильным, со стабильным уровнем поставок вооружений на уровне 12-13 млрд долл.  Об этом сообщает портал издательского дома "Коммерсантъ".


Анатолий Исайкин (с) ОАО "Рособоронэкспорт"

«У нас в этом году идет значительный всплеск по заказам на различные виды вооружений. Мы уже на сегодняшний день получили заказы в районе $18 млрд. Сегодня мы имеем портфель заказов в районе $45 млрд»,— заявил господин Исайкин в эфире телеканала «Россия 24».

Примечание bmpd. Объем контрактации по итогам 10 месяцев в размере 18 млрд долл. означает значительный успех российского спецэкспортера и возврат на уровень 2012 года когда объем новой контрактации достигал 17,6 млрд долл. по итогам года. В 2014 году ОАО "Рособоронэкспорт" подписало новых контрактов на сумму 13 млрд долл., то есть уже имеет место рост почти в 50%. С учетом оставшихся двух месяцев, а также остальных компаний, имеющих право ведения внешнеэкономической деятельности в области экспорта вооужений, объем новых контрактов по итогам года может приблизиться к 20 млрд долл.



  • 1
Как, однако, лихо 9,5 на словах превращается в 18

перемога №1 детектед

Кто не скачет,тот ИГИЛ?

Нет, кто скачет, тому больно.

Re: Так просто?

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят прежде всего от людей, которые на эту войну не пойдут. (Джордж Оруэлл)"

Кто скачет, тот ИГИЛ

Кхтой скачэ - той Джабхат ан Нусра:))

Re: Так просто?

Снова на арене цирка? Но это же жульничество: впаривать тривиальный скулеж вместо "аргументированного оппонирования". Стыдитесь. И, срочно за работу над ошибками,- так дальше пойдет: и с довольствия снимут ведь...

(Deleted comment)
перемога №2 детектед

Любой комментарий не в духе "патриотизма" является "перемогой" ?? Гг)


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как дела у украинского оборонпрома, компенсирует ли увеличение выручки от экспортных контрактов рост процентов по кредитам?

Почему просранные то?

Как раз они были вложены чтобы это получилось. Хорошее использование ЗВР, на самом то деле.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1