?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Air Tractor в Йемене
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в "Воздушный трактор" в Йемене


ОАЭ на авиабазе "Аль-Анад" в провинции Лахдж к северу от Адена обучают пилотов союзных йеменских сил управлению легкими штурмовиками Air Tractor AT-802U. Подготовленные Эмиратами йеменские пилоты на AT-802U должны оказать поддержку союзным саудовской коалиции силам, что ведут с хуситами бои в провинции Таиз.


Со стороны bmpd заметим, что командование специальных операций ОАЭ выступило стартовым заказчиком легкого турбовинтового разведывательно-ударного самолета Air Tractor AT-802U, получив с 2010 года 38 таких самолетов в конфигурациях Block 1 и Block 2. В последующем по контракту с ОАЭ американская компания IOMAX, ранее разработавшая комплекс вооружения самолета Air Tractor AT-802U, создала еще более совершенный самолет аналогичного назначения Archangel ВРА Block 3 на базе схожего самолета Thrush 710 конкурирующего с Air Tractor производителя сельскохозяйственной авиации - компании Thrush Aircraft. Командование специальных операций ОАЭ заказало 24 самолета Archangel ВРА Block 3, начатых поставкой в 2015 году. С началом получения этих машин ОАЭ начали раздачу своих самолетов Air Tractor AT-802U серии Block 1 другим странам - шесть самолетов были переданы Иордании, а теперь, видимо, несколько машин - йеменским союзникам Эмиратов.

Напомним, что ранее в начале 2014 года
США по программе Precision Strike Program планировали поставить ВВС Йемена к концу 2015 финансового года десять разведывательно-ударных самолетов типа Air Tractor AT-802U или Archangel ВРА Block 3, однако ввиду начала в Йемене гражданской войны этот проект не был осуществлен.

  • 1

Re: У су-34 только трясущаяся дневная камера.

>Летчики снайперы.
Со снайперским супер комплексом гефест. Лениво покидали единичные бомбы по окрестностям неких объектов.
После чего данные объекты считаются уничтоженными.

Вот если бы ты был немного умнее, то должен был бы задуматься , как так, в мост 16м укладывают серию как в копеечку, а вот в университетский комплекс (http://www.ipu.edu.sy/?lang=en)
площадью десяток гектар , только в окрестности:). И главное почему так сделали. Космофлот он всемогущ, может и в черенок от лопаты камнем попасть, а если потребуется то и ровно в сантиметре от черенка:).

Re: У су-34 только трясущаяся дневная камера.

А вот если бы ты был намного умнее, ты бы не стал придумывать какие-то жалкие оправдания ущербной отечественной технике :)
Подтверждения, что космофлот может работать точно, не было и нет. Работа по мосту - посредственность на уровне амерской техники времен вьетнамской войны.

Работа одиночными чугунками, которые не всегда попадают в кадр - вообще позорище.
Площадные цели амеры успешно засеивают jdam-мами. Которые для их бюджета дешевле наших чугунок на порядок :)



Re: У су-34 только трясущаяся дневная камера.

Всемогущий космофлот не нуждается ни в чьих оправданиях. Это я тебе пытался намекнуть что к чему, но как известно дураков учить только портить.

  • 1