?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОАЭ перебрасывает в Аден силы специального назначения
bmpd
Генеральный штаб вооруженных сил ОАЭ, который возглавил операции в Йемене, скоро разместит в «освобожденном» от хуситов Адене антитеррористическое формирование численностью 800 человек, подготовленное американцем Эриком Принсом (Erik Prince, бывший офицер SEAL ВМС США и основатель компании Blackwater – прим. bmpd). Об этом сообщает французский бюллетень «Intellligence online» в материале «Deploiement des forces antiterrorists d’Erik Prince».


Leclers

Колонна танков Leclerc армии ОАЭ в районе Адена, август 2015 года (с) Sameer Alnamri




Перед данной частью будет стоять задача обезопасить город в максимально короткие сроки, чтобы эмиратским властям не угрожали крупномасштабные боевые действия в данном районе.

Также сообщается, что первые танки типа Leclerc армии ОАЭ, которые вернулись на обслуживание и ремонт из зоны боевых действий в Йемене, оказались повреждены намного сильнее, чем предполагалось ранее. Хуситы не ограничивают себя традиционными вооружениям  вроде автоматов АК и гранатометов РПГ: они применяют тяжелые вооружения российского производства, найденные на складах йеменской армии, значительное число офицеров которой примкнуло к восставшим.

  • 1

А вот и леклерки)

Ждем видео отчетов о подбитых фаготами леклерках ))

Edited at 2015-10-28 08:18 pm (UTC)

Re: А вот и леклерки)

>Ждем видео отчетов о подбитых фаготами леклерках ))

Да, их еще не было, вроде.
А на горящие как свечки саудовские и эмиратские Абрамсы/Брэдли/М-АTV смотреть уже немного наскучило)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: А вот и леклерки)

еще есть шанс увидеть наконец и горелые Лео без башен.

Интересно, каково соотношение участвующих в боях Леклерков и Абрамсов? Просто интересно, французов еще не подбивали потому, что они настолько лучше американцев, или просто их намного меньше? Или условия применения сильно разные?

В первую очередь третье (сауды показывали, что они ужас-ужас какие вояки), но и второе тоже. В любом случае отсутствие потерь за почти 3 месяца весьма впечатляет. Судя по колоннам леклерков их там было прилично. А всего их у ОАЭ примерно столько же, сколько у СА абрамсов.

Саудовская Аравия - раковая опухоль на теле исламского мира, цепные псы сионистов, исполняющие самые грязные поручения США и Израиля, а именно организация и исполнение большей части терактов в мире, приписываемых мусульманским фанатикам. 9/11, игилы, боко харамы, ваххабиты и прочая нечисть - все это вышло из недр этой напичканной баксами клоаки. Надеюсь исламский мир свергнет арабских олигархов, ведь они низвергают основы их религии.

Внешне, конечно, Леклерки великолепны.

Абрамки выглядят брутальнее

Французкий дизайн))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жалко ребят. Погибнут ни за что.

(Deleted comment)
Какие, все же, хуситы негодяи - не ограничиваются автоматами - применяют тяжёлое вооружение. :) :) :)

надо помочь людям "найти на брошеных складах" побольше оружия. маленькие монархии персидского залива уже всерьез начинают боятся - значит следует усилить нажим.
вот раньше было хорошо: можно было организовать демократическую революцию. то-то бы сейчас нефть скакнула до небес - и всем на радость.

За все время было одно фото поврежденного Leclerc

что словившего в пустыне. Судя по описаниям боев их юзали исключительно в роли САУ а не в качестве НПП

  • 1