?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Китайские антитеррористические подразделения примут участие в операциях в Сирии?
bmpd
Как сообщает французский бюллетень «TTU» в статье «Les “rats” chinois au Levant», имеются подтверждения того, что президент России Владимир Путин смог уговорить своих китайских партнеров принять хотя бы минимальное участие в сирийском конфликте. Это является значимым дипломатическим успехом, хотя китайские лействия не будут иметь серьезного военного значения.




Российско-китайские антитеррористические учения c участием RATS, 20.10.2014 (с) China Central TV




Пекин рассчитывает оправдать свое участие попыткой снизить угрозу своей безопасности. Так, 30 сентября 2015 года в южной провинции страны Гуанси было совершено 18 терактов, которые китайские СМИ приписали «серийному бомбисту», во что никто не верит (намекают на то, что это дело рук уйгуров, которые смогли туда проникнуть с территории Вьетнама).

По информации от источников бюллетеня, китайские антитеррористические подразделения (Regional Anti-Terrorist Structure, RATS), которые находятся под командованием со стороны Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и будут дислоцированы в Ташкенте, будут принимать участие в сирийской кампании. Это позволит избежать их позиционирования как подразделений НОАК.


  • 1
Жидок само собой. Просто товарищь не сразу разобрался.

Не разбирается походу в сортах говна.

Edited at 2015-10-13 10:03 pm (UTC)

А ты. походу, разбираешься? Дегустатор?

Да повидал я говно навроде тебя на этом свете.

Блин, даун, прекращай писать, а то моя диссертация превращается в комедийный роман.

Да я просто хотел посмотреть, насколько ты будешь тужиться и пыжиться чтобы за тобой осталось последнее слово. Соответственно насколько у тебя ярко выраженный комплекс неполноценности.

Посмотрел. Печальное зрелище.

Ну не плакай, дружог. Иди напиши что-нибудь фашистско-антисемитское и сразу развеселишься.

  • 1