?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Китайские антитеррористические подразделения примут участие в операциях в Сирии?
bmpd
Как сообщает французский бюллетень «TTU» в статье «Les “rats” chinois au Levant», имеются подтверждения того, что президент России Владимир Путин смог уговорить своих китайских партнеров принять хотя бы минимальное участие в сирийском конфликте. Это является значимым дипломатическим успехом, хотя китайские лействия не будут иметь серьезного военного значения.




Российско-китайские антитеррористические учения c участием RATS, 20.10.2014 (с) China Central TV




Пекин рассчитывает оправдать свое участие попыткой снизить угрозу своей безопасности. Так, 30 сентября 2015 года в южной провинции страны Гуанси было совершено 18 терактов, которые китайские СМИ приписали «серийному бомбисту», во что никто не верит (намекают на то, что это дело рук уйгуров, которые смогли туда проникнуть с территории Вьетнама).

По информации от источников бюллетеня, китайские антитеррористические подразделения (Regional Anti-Terrorist Structure, RATS), которые находятся под командованием со стороны Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и будут дислоцированы в Ташкенте, будут принимать участие в сирийской кампании. Это позволит избежать их позиционирования как подразделений НОАК.


  • 1
Не из Чечни, а из Чечено-Ингушской АССР, по которой можно было как угодно ходить и ездить, не опасаясь за свою жизнь и кошелёк. И въезжать, и выезжать можно было, хоть до посинения. А пассажиры транзитных поездов могли вообще не знать, что едут именно по территории этой автономии - это примерно как сейчас проезд через границу между Московской и Рязанской областями.
Но вы уже привыкли жить в другой реальности, я понимаю. Для вас в диковинку, что можно жить иначе...

А ведь товарищь реально не может понять, как это, в тоталитарном совке все разъезжали по стране без документов. :)

Да - мозги человеку промыли жестоко...

Добро б конкретному человеку. Чуть ли не целому поколению.

Да, мне не так давно одна фифочка (ей 21 год) сказала: "Если бы я жила при Советской власти - я бы просто сразу повесилась, чтобы не мучиться". При этом её бабушка всю жизнь проработала при Советской власти воспитательницей в детском саду и никогда вроде на жизнь не жаловалась...

надо попросить Бориса завести такую тему

очень жаль что молодедб не знает что такое совок. Пармезанов не было. Зато ехали себе в поезде и директор и рабочий вместе пили водку, общались. были равные.
конечно дефицит и помидоры картошка полугнилые достали вместе с мойвой.

Re: надо попросить Бориса завести такую тему

В столыпинском вагоне ехали?

  • 1