?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рекордные 67 боевых вылетов в сутки группировки ВКС России в Сирии
bmpd




9 октября 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что "ВВС Российской Федерации продолжают наносить удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.

Под ударами российских самолетов боевики несут ощутимые потери и вынуждены менять тактику действий, рассредоточивать свои силы, тщательно маскироваться, укрываться в населенных пунктах. В этих условиях для эффективного поражения мы продолжаем систематическое применение авиации и наращиваем  интенсивность ударов.

За минувшие сутки с авиабазы Хмеймим совершено 67 боевых вылетов. Экипажи Су-34, Су-24М, Су-25СМ нанесли поражение 60 объектов террористов".


kab500s-550

Фронтовой бомбардировщик Су-34 ВКС России (бортовой номер "27 красный") наносит удар высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С со спутниковой системой наведения по штабу группировки формирования Лива-аль Хак в провинции Ракка (Сирия). 09.10.2015 (с) Министерство обороны России



Далее в сообщении говорится, что "целями для ударов были выбраны командные пункты и узлы связи боевиков, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, а также базы подготовки террористов в провинциях РАККА, ЛАТАКИЯ, ХАМА, ИДЛИБ и АЛЕППО.

В результате ударов уничтожено:

6 пунктов управления и узлов связи;
6 складов боеприпасов и ГСМ;
17 лагерей и баз подготовки террористов;
3 подземных сооружения боевиков в провинции Латакия;
16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой;
11 районов сосредоточения резервов бандформирований;
завод по ремонту бронетехники;
17 единиц автомобильной и бронетанковой техники,
2 установки РСЗО.

В провинции РАККА, контролируемой исключительно группировкой ИГИЛ, прямым попаданием высокоточных корректируемых авиабомб КАБ 500-С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак.

В районе АЛЕППО нанесен удар по базе боевиков и складу боеприпасов, оборудованных в здании бывшей тюрьмы. В результате уничтожен склад боеприпасов".



Видеозапись Министерства обороны России, в комментарии к которому говорится: "
В провинции РАККА высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение авиационного удара по базе подготовки террористов, обнаруженной в горно-лесистой местности северо-восточнее населенного пункта МГАЙРИЯ (провинция Латакия). Камера беспилотного летательного аппарата зафиксировала точное попадание авиационных бомб в месторасположение базы, в результате чего объект был уничтожен":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара по лагерю подготовки боевиков на окраине населенного пункта ТЕРТИЯХ (провинция Идлиб). Прямое попадание боеприпасов по укрепленным позициям незаконного вооруженного формирования ИГИЛ вызвало детонацию находившихся там боеприпасов. Объект уничтожен полностью":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение российской боевой авиацией удара по укрепрайону террористов южнее населенного пункта ТЕРТИЯХ. В результате точечного удара произошла детонация боеприпасов и возгорание топлива, что привело к полному уничтожению техники, находящейся в укрытиях":




Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара авиацией ВВС России по замаскированной в лесу базе террористов «Исламского государства». Огромный столб дыма и разлетающиеся осколки сдетонировавших боеприпасов свидетельствуют о прямом попадании авиабомб в объекты базы. Все ее постройки разрушены, ряд сооружений уничтожен пожаром":





Видеозапись разрушенного в результате удара российской авиации штаба 13-й дивизии "Сирийской свободной армии" (ССА) в Хан-Шейхун (провинция Идлиб). Фактически эта "дивизия", объединяющая местные "бригады", номинально числясь в составе ССА, входит в исламистскую группировку Ахрар аш-Шам:



  • 1
Кто это мы?
Всё, сказанное вами, не отличается от высказываний пропагандонов Кремля уже 15 лет. Именно столько верить лжецам просто невозможно, если вообще не отключить сознание и забухать на весь этот долбанный срок. Каждая фигура в кремле, это конченная гнида, все они ОПГ российского масштаба, обворовавшие страну, оболгавшие всех и вся. Как этим подонкам можно верить, когда они держат бабло за бугром, детки тоже там учатся бизнесу на наворованных капиталах, недвижимость там и налоги там?! Сынок Якунина клянчит гражданство аглицкое, не верит, ссука, в страну Федераций и погромов.

Потому Якунина и сняли с должности. Как сняли до этого Сердюкова и ряд губернаторов и мэров. Есть установленные законом процедуры. Если есть конкретная информация кто и сколько наворовал - обращайтесь с этой информацией в прокуратуру. Не будут реагировать - подключаете СМИ и правозащитников. Если нет никакого результата - в конце концов есть ФСБ. Вы что нибудь из этого хоть раз сделали? Или сидеть дома на диване и сыпать лозунгами "всепропало, всеукрали" гораздо проще и удобнее?

Да не работает это всё, правила не мои, там кооп "Озеро" рулит вместе с ОПГ Кремля.
Пример Васильевой тоже что-то объясняет.
Ну выйду я на улицу, повяжут, басманный суд, учет в органах. Законы пишет эта же власть для себя любимых. Так что нам нужна революция. Пусть ссатся те, из-за кого она начнется. И даже потом, когда вдруг захватят власть новые проходимцы, то пусть помнят, что было с их предшественниками.

  • 1