?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рекордные 67 боевых вылетов в сутки группировки ВКС России в Сирии
bmpd




9 октября 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что "ВВС Российской Федерации продолжают наносить удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.

Под ударами российских самолетов боевики несут ощутимые потери и вынуждены менять тактику действий, рассредоточивать свои силы, тщательно маскироваться, укрываться в населенных пунктах. В этих условиях для эффективного поражения мы продолжаем систематическое применение авиации и наращиваем  интенсивность ударов.

За минувшие сутки с авиабазы Хмеймим совершено 67 боевых вылетов. Экипажи Су-34, Су-24М, Су-25СМ нанесли поражение 60 объектов террористов".


kab500s-550

Фронтовой бомбардировщик Су-34 ВКС России (бортовой номер "27 красный") наносит удар высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С со спутниковой системой наведения по штабу группировки формирования Лива-аль Хак в провинции Ракка (Сирия). 09.10.2015 (с) Министерство обороны России



Далее в сообщении говорится, что "целями для ударов были выбраны командные пункты и узлы связи боевиков, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, а также базы подготовки террористов в провинциях РАККА, ЛАТАКИЯ, ХАМА, ИДЛИБ и АЛЕППО.

В результате ударов уничтожено:

6 пунктов управления и узлов связи;
6 складов боеприпасов и ГСМ;
17 лагерей и баз подготовки террористов;
3 подземных сооружения боевиков в провинции Латакия;
16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой;
11 районов сосредоточения резервов бандформирований;
завод по ремонту бронетехники;
17 единиц автомобильной и бронетанковой техники,
2 установки РСЗО.

В провинции РАККА, контролируемой исключительно группировкой ИГИЛ, прямым попаданием высокоточных корректируемых авиабомб КАБ 500-С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак.

В районе АЛЕППО нанесен удар по базе боевиков и складу боеприпасов, оборудованных в здании бывшей тюрьмы. В результате уничтожен склад боеприпасов".



Видеозапись Министерства обороны России, в комментарии к которому говорится: "
В провинции РАККА высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение авиационного удара по базе подготовки террористов, обнаруженной в горно-лесистой местности северо-восточнее населенного пункта МГАЙРИЯ (провинция Латакия). Камера беспилотного летательного аппарата зафиксировала точное попадание авиационных бомб в месторасположение базы, в результате чего объект был уничтожен":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара по лагерю подготовки боевиков на окраине населенного пункта ТЕРТИЯХ (провинция Идлиб). Прямое попадание боеприпасов по укрепленным позициям незаконного вооруженного формирования ИГИЛ вызвало детонацию находившихся там боеприпасов. Объект уничтожен полностью":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение российской боевой авиацией удара по укрепрайону террористов южнее населенного пункта ТЕРТИЯХ. В результате точечного удара произошла детонация боеприпасов и возгорание топлива, что привело к полному уничтожению техники, находящейся в укрытиях":




Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара авиацией ВВС России по замаскированной в лесу базе террористов «Исламского государства». Огромный столб дыма и разлетающиеся осколки сдетонировавших боеприпасов свидетельствуют о прямом попадании авиабомб в объекты базы. Все ее постройки разрушены, ряд сооружений уничтожен пожаром":





Видеозапись разрушенного в результате удара российской авиации штаба 13-й дивизии "Сирийской свободной армии" (ССА) в Хан-Шейхун (провинция Идлиб). Фактически эта "дивизия", объединяющая местные "бригады", номинально числясь в составе ССА, входит в исламистскую группировку Ахрар аш-Шам:



  • 1
Вот вот, я Сталину тоже самое сказал. Виссарионыч, брось ты это дело, с Гитлером воевать. Надо мосты на Волге починять и больницы строить. И клубы для молодежи с детскими площадками. А Гитлер сам как нибудь рассосется на пути к Сахалину.

(Deleted comment)
Вот не послушал, тот ещё упрямец был. Наше дело правое, победа будет за нами - нетолерантно твердил каждый день. Никакого уважения к европейским партнерам.

(Deleted comment)
Дык ведь и английский королевич Виссарионыча за Сталинград сначала поздравил и ножиком дорогим наградил, а корешок королевича - Уинстка, тот что не просыхал и голым ходил на рабочем месте, смущая своим засохшим червяком госслужащих женского пола, взял и в Фултоне тележку прогнал насчет занавески железной. Виссарионыч когда понял, какой кидняк англо-партнеры ему устроили, знамо дело, обиделся. И в НАТО опять-таки не взяли. На таком фоне телеграммка до востребования Алоизычу как то бледно смотрится.

(Deleted comment)
А начальный период войны это, я так понял, 22 июня 1941 - май 1943 где-то? Примерно на этот период безвозвратные потери достигли 5 млн. А рассказать вам, как у немцев потери считались? Нет жетона, нет потери. У них с Курской дуги "где-то" несколько десятков дивизий шляются. А летом 1944 половина группы армий Центр исчезла. Да ещё с союзничками. Видимо пошли за пивом в Белоруссии и до сих пор бухают. И можно вопрос? Если немцы + вся Европа поддержавшая Алоизыча такие охренительные ребята, то чего же война не закончилась в декабре 1941? Неужели только потому, что светоносные демократические англосаксы прислали тушенку и 102 самолета? Прежде чем писать про ВМВ2 подучите предмет. У меня больше 200 статей на эту тему, я вам могу такие примеры привести, что настроение моментально испортится. Например, как это полностью отмобилизованная Франция и Англия, с развернутыми армиями, находящиеся в состоянии войны с Алоизычем больше 8 месяцев были разгромлены за месяц? Как героическая Польша исчезла после десяти дней боев? А в Сталинграде за 10 дней боев армия Паулюса потеряла больше солдат, чем в Польше весь вермахт. Как же так получилось?

(Deleted comment)
Англия не участвовала? Ну а как же знаменитый рейд на Дьепп? Обосрались там жидко, но сколько пафоса потом?! Сталинград отдыхает. Конечно потери СССР не сравнимы с потерями воевавшей на стороне Гитлера Францией (не знали?) и Англии. Пока у нас народ кровью истекал, они печалились, что кофе подорожал. А что, деду не спасибо за Победу? Деды не заслужили благодарности? Не знаю, где воевали ваши, но мои попали на войну под занавес и Бог миловал, выжили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Освенциме, в Бухенвальде, в Дахау или в каком из 15 000 концлагерей и их подразделений пиво бы с сосисками пили? И Циклон Б на закуску был бы?
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/cclist.html
Или надо было подождать и приехала бы «Кофейня Кайзера», которая в простонародье (в Нюрнберге) называлась Gaswagen?

(Deleted comment)
Опять вы болтаете за РФ.
Евреи в Биробиджане вас бы за такую болтовню пейсами непогладили.

(Deleted comment)
Таки ви были в том Биробиджане?

(Deleted comment)
  • 1