?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рекордные 67 боевых вылетов в сутки группировки ВКС России в Сирии
bmpd




9 октября 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что "ВВС Российской Федерации продолжают наносить удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.

Под ударами российских самолетов боевики несут ощутимые потери и вынуждены менять тактику действий, рассредоточивать свои силы, тщательно маскироваться, укрываться в населенных пунктах. В этих условиях для эффективного поражения мы продолжаем систематическое применение авиации и наращиваем  интенсивность ударов.

За минувшие сутки с авиабазы Хмеймим совершено 67 боевых вылетов. Экипажи Су-34, Су-24М, Су-25СМ нанесли поражение 60 объектов террористов".


kab500s-550

Фронтовой бомбардировщик Су-34 ВКС России (бортовой номер "27 красный") наносит удар высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С со спутниковой системой наведения по штабу группировки формирования Лива-аль Хак в провинции Ракка (Сирия). 09.10.2015 (с) Министерство обороны России



Далее в сообщении говорится, что "целями для ударов были выбраны командные пункты и узлы связи боевиков, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, а также базы подготовки террористов в провинциях РАККА, ЛАТАКИЯ, ХАМА, ИДЛИБ и АЛЕППО.

В результате ударов уничтожено:

6 пунктов управления и узлов связи;
6 складов боеприпасов и ГСМ;
17 лагерей и баз подготовки террористов;
3 подземных сооружения боевиков в провинции Латакия;
16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой;
11 районов сосредоточения резервов бандформирований;
завод по ремонту бронетехники;
17 единиц автомобильной и бронетанковой техники,
2 установки РСЗО.

В провинции РАККА, контролируемой исключительно группировкой ИГИЛ, прямым попаданием высокоточных корректируемых авиабомб КАБ 500-С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак.

В районе АЛЕППО нанесен удар по базе боевиков и складу боеприпасов, оборудованных в здании бывшей тюрьмы. В результате уничтожен склад боеприпасов".



Видеозапись Министерства обороны России, в комментарии к которому говорится: "
В провинции РАККА высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение авиационного удара по базе подготовки террористов, обнаруженной в горно-лесистой местности северо-восточнее населенного пункта МГАЙРИЯ (провинция Латакия). Камера беспилотного летательного аппарата зафиксировала точное попадание авиационных бомб в месторасположение базы, в результате чего объект был уничтожен":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара по лагерю подготовки боевиков на окраине населенного пункта ТЕРТИЯХ (провинция Идлиб). Прямое попадание боеприпасов по укрепленным позициям незаконного вооруженного формирования ИГИЛ вызвало детонацию находившихся там боеприпасов. Объект уничтожен полностью":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение российской боевой авиацией удара по укрепрайону террористов южнее населенного пункта ТЕРТИЯХ. В результате точечного удара произошла детонация боеприпасов и возгорание топлива, что привело к полному уничтожению техники, находящейся в укрытиях":




Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара авиацией ВВС России по замаскированной в лесу базе террористов «Исламского государства». Огромный столб дыма и разлетающиеся осколки сдетонировавших боеприпасов свидетельствуют о прямом попадании авиабомб в объекты базы. Все ее постройки разрушены, ряд сооружений уничтожен пожаром":





Видеозапись разрушенного в результате удара российской авиации штаба 13-й дивизии "Сирийской свободной армии" (ССА) в Хан-Шейхун (провинция Идлиб). Фактически эта "дивизия", объединяющая местные "бригады", номинально числясь в составе ССА, входит в исламистскую группировку Ахрар аш-Шам:



  • 1
Больше недели бомбят территории сирийской оппозиции, а пишут и говорят в СМИ про ИГИЛ?!
И не разу не подавятся от смеха!?
Вот Идлиб, где нет ИГИЛ, а есть есть гражданское население и мужики с ружьём:youtu.be/Bx3DZXXpTKQ,могу продолжить.
В твитере:twitter com/EliotHiggins/status/650301486392569856
Митинг в Алеппо в поддержку Джабхат Нусры:twitter com/VoSham/status/652508973606637568/photo/1
Бомбят Латамину, а называю Ракка(ИГИЛ там находится)twitter com/EliotHiggins/status/650301486392569856
Снова бомбят Латамину и снова про Ракку. Уже не смешно.

о еще один дочь оффицера вылезла, как погода в Алабаме

Когда не могут опровергнуть мысль, атакуют мыслителя. Проще говоря, факты жгут ж@пы проходимцев, а их "заступники" приносят крымскую методичку для быдла. А быдло здесь только из савушкинских-ольгинских, вытиранов интернетсрачей, засталинцев-запутинцев. К остальным, имеющим свою точку зрения и сдержанными в своих комментариях, это не относится.

Гражданское население с ружьём?
Бля, не позорься))

=есть гражданское население и мужики с ружьём=
и мужики с ружьём, для недогоняющих, те самые, кого достал беспредел Асада, зажватили полицейские участки, воинские части и тд.
Шахтеры-учителя Донбасса никого не напоминают?!

(Deleted comment)
Кто-то верит делам.Широкие массы верят словам.Говорят бомбят ИГИЛ,чтобы на Кавказ не пришел или под Астрахань.Значит ИГИЛ.Но бомбят FSA.

Вы так говорите - бомбят FSA - как будто это что-то плохое.

Посмотри на карту и скажи - какой смысл сейчас бомбить позиции ИГИЛ, если они находятся в глубоком тылу? Эффект от таких бомбардировок будет минимальным. В то время как та же Джабхат Нусра находится в непосредственном боевом соприкосновении с сирийской армией и ее позиции угрожают жизненно важным районам Сирии. Наносить удары авиации без последующего закрепления результатов наземными ударами - не очень эффективно. Тем более с точки зрения жестокости и зверств по отношению к мирному населению Джабхат Нусра и другие исламистские группировки мало чем отличаются от ИГИЛ. Хрен редьки не слаще. А "сирийской оппозицией" эти группировки становятся только в пресс-релизах западных политиков и СМИ.

Вы хоть по ссылкам прошлись?
Покажите зверства Нусры и других групп оппозиции, скиньте ссылки.
Для любого разумного наблюдателя сирийской трагедии известно и понятно, кто враг народу Сирии.
Но меня интересует, почему, ссука, говорят про ИГИЛ, а убивают гражданских, которые его прокляли, как прокляли асадовских головорезов?! И причем тут далеко, когда самолеты и ракеты именно для таких случаев?!
Отвечу сам: реальная угроза для паскуды Асада и для таких же нелюдей из ИГИЛ, это ССА. Я их не идеализирую, но они с народом. И именно они реально воюют с этими отморозками, а ссучья власть кремля посылает тупых исполнителей убивать женщин и детей, убивать их надежду на нормальную жизнь в своем доме, убивать тех, кто стоит на защите этого народа!

Интересная информация в куче ватного мусора. Спасибо.

Не беспокойтесь, - всем сёстрам достанется по серьгам! Сначала подчистят то, что под боком. Потом возьмутся за тех, кто подальше.

ИГИЛ, повстанцы, какая разница? Аллах разберётся.

Что плохого в бомбежке оппозиции, а не игил? Все они одним говном мазаны - тяжело разобрать. Российские интересы требуют, чтоб Ассад остался у власти - значит и не провезло. Что касается ненавидимого народом Ассада, то он в условиях гражданской войны сохранил армию и поддержку довольно большой части населения. Почему ты считаешь, что он хуже, чем те самые мужики и ружьями? Тем более, ружья у них (внезапно) из Турции и Саудовской Аравии.

Как страшно жЫть!!!

  • 1