?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рекордные 67 боевых вылетов в сутки группировки ВКС России в Сирии
bmpd




9 октября 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что "ВВС Российской Федерации продолжают наносить удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.

Под ударами российских самолетов боевики несут ощутимые потери и вынуждены менять тактику действий, рассредоточивать свои силы, тщательно маскироваться, укрываться в населенных пунктах. В этих условиях для эффективного поражения мы продолжаем систематическое применение авиации и наращиваем  интенсивность ударов.

За минувшие сутки с авиабазы Хмеймим совершено 67 боевых вылетов. Экипажи Су-34, Су-24М, Су-25СМ нанесли поражение 60 объектов террористов".


kab500s-550

Фронтовой бомбардировщик Су-34 ВКС России (бортовой номер "27 красный") наносит удар высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С со спутниковой системой наведения по штабу группировки формирования Лива-аль Хак в провинции Ракка (Сирия). 09.10.2015 (с) Министерство обороны России



Далее в сообщении говорится, что "целями для ударов были выбраны командные пункты и узлы связи боевиков, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, а также базы подготовки террористов в провинциях РАККА, ЛАТАКИЯ, ХАМА, ИДЛИБ и АЛЕППО.

В результате ударов уничтожено:

6 пунктов управления и узлов связи;
6 складов боеприпасов и ГСМ;
17 лагерей и баз подготовки террористов;
3 подземных сооружения боевиков в провинции Латакия;
16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой;
11 районов сосредоточения резервов бандформирований;
завод по ремонту бронетехники;
17 единиц автомобильной и бронетанковой техники,
2 установки РСЗО.

В провинции РАККА, контролируемой исключительно группировкой ИГИЛ, прямым попаданием высокоточных корректируемых авиабомб КАБ 500-С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак.

В районе АЛЕППО нанесен удар по базе боевиков и складу боеприпасов, оборудованных в здании бывшей тюрьмы. В результате уничтожен склад боеприпасов".



Видеозапись Министерства обороны России, в комментарии к которому говорится: "
В провинции РАККА высокоточными корректируемыми авиабомбами КАБ-500С уничтожен штаб группировки формирования Лива-аль Хак":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение авиационного удара по базе подготовки террористов, обнаруженной в горно-лесистой местности северо-восточнее населенного пункта МГАЙРИЯ (провинция Латакия). Камера беспилотного летательного аппарата зафиксировала точное попадание авиационных бомб в месторасположение базы, в результате чего объект был уничтожен":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара по лагерю подготовки боевиков на окраине населенного пункта ТЕРТИЯХ (провинция Идлиб). Прямое попадание боеприпасов по укрепленным позициям незаконного вооруженного формирования ИГИЛ вызвало детонацию находившихся там боеприпасов. Объект уничтожен полностью":






Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение российской боевой авиацией удара по укрепрайону террористов южнее населенного пункта ТЕРТИЯХ. В результате точечного удара произошла детонация боеприпасов и возгорание топлива, что привело к полному уничтожению техники, находящейся в укрытиях":




Видеозапись Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение удара авиацией ВВС России по замаскированной в лесу базе террористов «Исламского государства». Огромный столб дыма и разлетающиеся осколки сдетонировавших боеприпасов свидетельствуют о прямом попадании авиабомб в объекты базы. Все ее постройки разрушены, ряд сооружений уничтожен пожаром":





Видеозапись разрушенного в результате удара российской авиации штаба 13-й дивизии "Сирийской свободной армии" (ССА) в Хан-Шейхун (провинция Идлиб). Фактически эта "дивизия", объединяющая местные "бригады", номинально числясь в составе ССА, входит в исламистскую группировку Ахрар аш-Шам:



  • 1
Ну, если ваши друзья такие же как и вы, то неудивительно, что ничего хорошего из того что происходит в России они не видят). Знаете ли, у врагов России очень избирательное зрение, вы видите только то, что вам выгодно).

(Deleted comment)
Дык зряшный труд же доказывать что-то упоротым). Я уже убедилась, что кто хочет знать правду, уже ее знает, благо инет под рукой, а упоротым все равно ничего не докажешь, вам это не нужно, у вас своя собственная правда, которая кривда).

(Deleted comment)
Меня не интересует статистика. Я руководствуюсь реалом). Я сужу по тому, что вижу. А вижу я, например, в каждом дворе, заметьте, В КАЖДОМ! Новые спортивные и детские площадки с покрытием из цветной резиновой крошки (даже в совсем крохотных двориках хоть горку с турником каким-нибудь на пятачке веселенькой окраски зафигачили), электронные табло с расписанием прибытия автобусов на всех ключевых остановках (на некоторых второстепенных малое электронное табло), в автобусах кондиционеры, в больницах отличное оборудование, при чем, в рядовых районных больницах (буквально неделю назад навещала подругу, сама офигела от увиденного) и т.д., всего не перечислишь. И все это сделано за последние лет 5 и все это я лично наблюдаю своими собственными глазами. Моя тетушка, живущая в Израиле, впервые за 10 лет приехала этим летом в гости, она в буквальном смысле с открытым ртом ходила, хотя не верила мне раньше, что все у нас замечательно). Резюме ее было в итоге - теперь я понимаю, почему вы так не хотите уезжать, в Москве сейчас не хуже, чем в городах европейского класса.
не скажу за все города России, но в НН у меня живет подруга и она тоже констатирует, что много изменений в хорошую сторону. Из общения с людьми в инете, я делаю вывод, что и в других городах много строится и обустраивается для людей. Но вам же все это не интересно, вы же все равно будете упорно делать вид, что всего этого не происходит и плеваться ядом от бессильной злобы, потому что вам уже ничем другим не досадить россиянам).

(Deleted comment)
В том то и дело, что в нашей стране очень многое меняется в лучшую сторону и именно этот факт вам не дает спокойно жить)

(Deleted comment)
Я вам уже привела несколько примеров, все перечислять нет ни времени ни желания, поскольку метать бисер - занятие бесполезное, времени и сил зря потраченных жалко.
А, может у вас проблемы с восприятием информации? Тогда, сорри, вам к врачу.

(Deleted comment)
Тогда почему простейшая информация от вас отскакивает?). Думаю, врачи некомпетентные или вы не к тем специалистам обращались).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
за полтора года госдолг сократился на 200 лярдов, а вот вы, отказавшие в кредитовании, кому теперь кредиты даете? с кого сливки снимаете, кому продаете оборудование для добычи нефти на шельфе? очередь из клиентов стоит? как вы заботитесь о работниках этих предприятий? у вас так много выгодных клиентов? это вам не мерседесами торговать, такое оборудование шейхи не купят

(Deleted comment)
Вы Гаити продаете шельфовое оборудование?)))
Что продаем? танки, атомную энергетику, ракетные двигатели, нефть, газ, зерно.
Вы... это... лучше со своими младоевропейцами побеседуйте, это они вам понты да истерики успешно впаривают, а вы платите

  • 1