?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжение операции ВКС России в Сирии 6 октября
bmpd
Вечером 6 октября 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что "в течение сегодняшнего дня с авиабазы Хмеймим самолеты российской авиации совершили около 20 боевых вылетов.

Экипажи Су-34, Су-24М и Су-25 нанесли удары по 12 объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления, лагерям подготовки и базам боевиков террористических группировок ИГИЛ".


Су34

Посадка на сирийском аэродроме Базель аль-Асад ("Хмеймим") близ Латакии по возвращении из боевого вылета фронтового бомбардировщика Су-34 ВКС России (бортовой номер "27 красный"). 06.10.2015 (с) Министерство обороны России



Далее в сообщении говорится: "В районе населенного пункта ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М уничтожили 2 командных пункта боевиков ИГИЛ. В результате прямых попаданий бетонобойных авиационных бомб разрушены строения, в которых укрывались террористы.

В провинции ИДЛИБ самолет Су-24М нанес удар по тренировочной площадке террористов, принадлежащей радикальной группировке ИГИЛ. Средствами объективного контроля отмечены многочисленные разрывы, вызванные возгоранием боеприпасов. Тренировочная база, предназначенная для подготовки террористов, уничтожена.

Также в провинции ИДЛИБ боевая пара штурмовиков Су-25 атаковала полевой лагерь террористов группировки ИГИЛ. В результате воздушного удара отмечены множественные разрушения построек и сооружений, использовавшиеся террористами для хранения взрывчатых веществ, материально-технических и продовольственных запасов.

Кроме того, в районе КАФЕР-АВАЙД, провинции ИДЛИБ, удару двух российских штурмовиков Су-25 подвергся полевой лагерь ИГИЛ. По данным радиоперехватов на территории этого лагеря фиксировались переговоры  на нескольких иностранных языках, что говорит о том, что на данной базе велась подготовка иностранных боевиков группировки ИГИЛ.

Штурмовиками Су-25 атакован опорный пункт боевиков ИГИЛ на высоте ТЕЛЬ-ДАКУА, провинция ДАМАСК.

Еще один опорный пункт ИГИЛ в районе населенного пункта ГМАМ, провинция ЛАТАКИЯ, был подвергнут удару с воздуха российскими бомбардировщиками Су-34. В результате огневого поражения целей полностью разрушены фортификационные сооружения боевиков. Отмечаются многочисленные очаги возгорания, вызванные детонацией боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Недалеко от района ГУТА, провинция ДАМАСК, бомбардировщиками Су-24М уничтожен завод по производству боеприпасов для группировки ИГИЛ.

Объект поражен корректируемыми авиационными бомбами. На месте завода возник пожар. Данные объективного контроля подтверждают полное уничтожение источника снабжения террористов боеприпасами и взрывчатыми веществами, предназначенными для поражения живой силы и бронированной техники.

Все российские военные самолеты, выполнявшие сегодня боевые задачи над территорией Сирийской Арабской Республики, успешно вернулись на базовый аэродром Хмеймим".



Видеоролик Министерства обороны России со следующим комментарием: "Нанесение российской авиагруппой в Сирии точечных воздушных ударов по складам боеприпасов, бронетехнике и командным пунктам террористов группировки ИГИЛ вызвало панику среди боевиков.

Осознав высокую эффективность вскрытия нашими средствами разведки замаскированных баз хранения вооружения и техники и реальную угрозу их скорого уничтожения, террористы предпринимают усилия по перемещению оружия в жилые кварталы городов.

При этом бронетехнику боевики как правило размещают непосредственно у мечетей, прекрасно зная, что российская авиация никогда не будет наносить по ним удары.

Это видеокадры, полученные вчера с одного из беспилотных летательных аппаратов при проведении воздушной разведки.

Данный пример наглядно показывает: «умеренные граждане» не станут прикрываться мирным населением в качества живого щита, а тем более стягивать бронетехнику под своды религиозных учреждений. Все эти действия – визитная карточка только терроризма.

Мы не исключаем, что в этом и других населенных пунктах террористы сейчас намеренно готовят провокации — подрыв мечетей для последующей демонстрации фейковых фото и видеоматериалов с обвинениями в адрес российской авиации".





Репортаж телеканала RT о вертолетной компоненте российской группировки в Сирии:





Видеозапись с земли - Су-24М ВКС России сбрасывает бомбы по цели в районе Алеппо 6 октября. Обращает внимание относительно небольшая высота бомбометания:





Видеозапись с земли - пара Су-25 бомбардирует цели в районе Идлиба 6 октября:


  • 1

Re: Для Ка-52 нет боеприпасов.

Смеялся. Прицельная дальность ДШК и 30 мм пушки КА-52 даже рядом не валялись.Это даже ребенку понятно.

Re: Для Ка-52 нет боеприпасов.

Дуэль между вертолетом и позицией крупнокалиберного пулемета.Вы заядлый игрок в компютерные игры.Сказывается на состоянии Вашей неокрепшей психики.

Позиции ПВО маскируют,и строят систему огня.Поинтересуйтесь хотя бы у Вашего военрука.

Re: Для Ка-52 нет боеприпасов.

Упал под стол от смеха.Это только в играх игрок видит вертолет. В реальности тебе просто прилетит снаряд, причем откуда, ты даже и не увидишь.Особенно если это будет ночью.
Гуня ты бы хоть на карту иногда смотрел. Например от Пальмиры на Запад и Северо-Запад в сторону Ирака ведут только две дороги, причем по пустынной местности. Каждая по 200 км.Тут никаких ДЩК не хватит, что бы эти 400 км прикрыть. Причем стационарные позиции нам очень даже выгодны. Их относительно легко можно вскрыть и шарахнуть обычной бомбой.



Re: Для Ка-52 нет боеприпасов.

Вы, падая, головенку об игрушки не повредите.Она Вам пригодится для поедания лашички.Почитайте ликбез,или родителей попросите.

  • 1