?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Экспозиция вооружений ВМС Корпуса стражей исламской революции Ирана
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Экспозиция вооружений ВМС КСИР


Вслед за экспозициями для населения вооружений ВВС и сухопутных войск, в Тегеране началась и экспозиция вооружений военно-морских сил и береговой обороны КСИР.

Фото от www.mashreghnews.ir

Пожалуй самое интересное, что я особо выделю - это иранский "Шквал", ракета-торпеда Hoot. Вперые Hoot испытали на учениях в 2006 г. и даже по тем кадрам было видно, что она походит на "Шквал". И вот Hoot впервые представили на открытой экспозиции и как можно заметить по следующей фотографии иранская ракета-торпеда выглядит 1 в 1 как "Шквал".









Интересно также увидеть в полном виде иранский полупогружаемый торпедный катер.


Еще пара фото торпедного катера от агентства Fars



Пусковая установка с китайской ПКР HY-2G


На переднем плану новая пусковая установка РСЗО Fajr-5

Пусковая установка ПКР Ghader




ПКР Zafar (китайская C-701AR) и Nasr-1 (C-704)

В разобранном виде ПКР Noor (C-802)


Новая версия БПЛА Mojaher-4



На плакате изображена группа иранских бойцов КСИР во главе с Надером Махдави, погибших в октябре 1987 г. во время попытки атаки американского корабля в ходе ирано-американских столкновений в Персидском заливе в 1987-88 гг. Собственно данная выставка посвящена их памяти.







Ми-17

Agusta-Bell 206 и вероятно ПКР Zafar

Bavar-2



  • 1

Re: О халатности на войне в Сирии

-Ну среди многочисленных группировок боевиков В Сирии вы не найдёте почти строевых военных, знающих что такое охранение-


Группировки оппозиции,без почти строевых военных,отбили у алавитов большую часть территории,вынудили его обращаться за иностранной военной помощью,выбили у алавитов большую часть бронетехники,авиационной техники.Отбили авиабазы,военные базы.

Re: О халатности на войне в Сирии

Больной человек. Скиньте пожалуйста данные по выбитой бронетехнике и авиации. Сколько было в наличии и сколько уничтожено боевиками оппозиции. И напомните мне из кого состоит свободная сирийская армия, сыгравшая ключевую роль в начале гражданской войны. Подскажите мне кто составляет ядро боевиков ИГИЛ. Перечислите страны вооружающие и обучающие боевиков сирийской оппозиции. Такие мелкие и незначительные государства как США, Великобритания, Франция, Саудовская Аравия, ОАЭ, Турция, Катар вам ничего не говорят?

Re: О халатности на войне в Сирии

Сейчас,с низкого старта начну для Вас скидывать,напоминать,подсказывать,перечислять.


-ОАЭ, Турция, Катар вам ничего не говорят?-

Не говорят,а действуют.Отряды оппозиции без строевых офицеров решили худо или бедно ,поставленные перд ними задачи.Прижали алавитов к морю,уничтожили боьльшую часть алавитской авиации,бронетехники,лишили Башира призывного контингента,добились отправки всех призывных возрастов за пределы сирийских границ.Эти страны продемонстрировали умение воевать чцжими руками,чего не может продемонстрировать МИД РФ,МО РФ и прочие правоохранительные и разведывательные органы РФ.Не могут эти российские органы организовать свой про российский аналог Ан-Нусры,ИГИЛ и прочих формирований.Поэтому и пришлось аварийно передислоцировать щитосборный авиаполк,смо всего четырьмя новыми штурмовиками Су-34.

  • 1