?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стало известно о заключении КрАЗом контрактов на поставку грузовиков в Африку
bmpd
Как сообщает пресс-служба ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина), это предприятие посетила делегация военного ведомства одной из стран центральной Африки. Целью визита представителей зарубежного заказчика послужило развитие дальнейшего сотрудничества по продолжению поставок автомобилей-вездеходов  КрАЗ-6322 (6х6) и запчастей к ним в эту страну.



(с) ПАО "АвтоКрАЗ"


В ходе визита гости предприятия были ознакомлены с новыми моделями, выпускаемыми Кременчугским автозаводом, посетили учебный центр с уникальными разрезными макетами автомобиля КрАЗ, его узлов и деталей. А также увидели возможности вездеходов КрАЗ, показ которых состоялся на испытательно-демонстрационном полигоне автозавода.

В рамках визита иностранных военных были проведены переговоры, в ходе которых, кроме прочего, стороны договорились о проведении тренинга для группы технических специалистов Заказчика и согласовали мероприятия по созданию сервисного центра «КрАЗ» в стране Заказчика.

В соответствии с согласованными контрактами до конца 2015 года предусмотрена поставка в адрес Заказчика более 40 ед. техники КрАЗ различных моделей с последующим  увеличением объемов поставок в 2016 году.

Примечание bmpd. Вероятно, речь идет о Нигерии, которая ранее уже закупала грузовики производства ПАО "АвтоКрАЗ". Так, в 2008 году полиция этой страны приобрела 100 грузовиков КрАЗ-5233ВЕ с колесной формулой 4х4. Видимо, опыт оказался успешным, так как позже был заключен контракт на поставку уже нигерийской армии неизвестного числа (предположительно, несколько десятков) грузовиков КрАЗ-6322 (6х6), которые стали поступать в вооруженные силы страны в 2014-2015 годах.

Краз-1

Грузовик КрАЗ-6322 нигерийской армии в отбитом у боевиков группировки "Боко Харам" лагере Муби, апрель 2015 года (с) beegeagle.wordpress.com



  • 1
Платить-то будут черножопенькие?Это важный вопрос. А то вона, в хохлов вложили по системе ниппеля 220 млрд долларов. А они в НАТО собрались.

Не все так однозначно!

Указанные 220 млрд долларов как-то односторонне учтены
Обратный поток как минимум сравним

Re: Не все так однозначно!

Про обратный поток мой Президент не сказал ни слова. И я промолчал.

Re: Не все так однозначно!

>Про обратный поток мой Президент не сказал ни слова. И я промолчал.
>
Президент - политик.
Но вы то - нет, не так ли?

Re: Не все так однозначно!

Нет. Но и придумывать цифры не стану. )))

Re: Не все так однозначно!

Но вы же понимаете что дебет без кредита это как бы ниачем!?

Re: Не все так однозначно!

Да, бох с вами!!! Какой может быть дебет-кредит с Южной Осетией? Абхазией? Белоруссией? А до того, со всей Африкой, арабами, латиносами, корейцами и прочими вьетконговцами????? Покупаем как и прежде, любовь за деньги. Так и не поняв, что купить любовь невозможно. Хотя! Можно продать! Дорого! Украина продала России любовь. Не навсегда. И все дела. Теперь в НАТО пойдет. Там уже привычно от тех, кто продавал любовь чуть раньше: Варшавский блог, бывший Совок, а еще чуть-чуть погодя и Куба.

Re: Не все так однозначно!

При чем ту любовь если мы о деньгах?


Re: Не все так однозначно!

Говорят, украинцы по такому принципу скоро потребуют от России возмещения ущерба за недоплату гарним працувитым и свидомым дивчинам на обочинах русских дорог.

Как-никак почти миллион цеевропеек в Мордоре зарабатывают деньги на горилку для своих мужей, оставшихся во второй хранции!

Re: Не все так однозначно!

Ну в данном то случае вопрос о деньгах подняла РФ

Все по класcике:

"По свидетельству очевидцев, первыми открыли огонь по мирным жителям чеченские боевики"(с)ОРТ 1995-04-10

Эта сумма получилась, насколько можно судить, суммированием скидок, преференций, льгот итд. Например всем известный пример низких цен на газ в прошлом, например беспошлиный ввоз арматуры, труб итд.

Не задерживаясь на методике рассчета указанных преференций, замечу что они были в значительной мере двухсторонними.
Т.Е. используя дешевые рф ские энергоносители производилась более дншевая продукция продаваемая приимущественно в РФ.

Ну вот это и называется неравноценным обменом и субсидированием.
На примере металлургии это выглядело так
1. Получили дешевые энергоносители
2. Имея низкую себестоимость начали заваливать внешние рынки, формируя валютную выручку
3. Избытки сливаем в РФ, подрезая выручку и прибыльность металлургии РФ.
Можно это еще и паразитированием назвать


Хм. Чегож тогда так настойчиво Кремль уговаривал Украину такую схему сохранить!?
Войну развязали, Президента выкрали, Крым оттяпали!?

>Хм. Чегож тогда так настойчиво Кремль уговаривал Украину такую схему сохранить!?
Как правило, в отвечая на подобные вопросы, начинают морщить череп и вещать за Геополитику, Братские Народы, Борьбу с Мировым Злом. Конспирологи также могут намекнуть на педалирование кое-кем в Кремле личных интересов в ущерб государственным итд. А так узнаем лет через 20.
>Войну развязали, Президента выкрали, Крым оттяпали!?
Войну зажег Киев. Мы так, дровишек подкинули. Причем внутри РФ мнения разнятся. Некоторые считают что мало кидаем. И не вовремя.
Янукович сам убег. И правильно. Жить-то охота. А в мусорном баке сидеть наоборот. Ниахота.
Да и Крым ушел сам. Всегда хотел. Поймал момент и ушел. Мустафа Наем предупреждал об этом еще в 08 году. но видно не в коня корм. Менталитет.


  • 1