?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Стало известно о заключении КрАЗом контрактов на поставку грузовиков в Африку
bmpd
Как сообщает пресс-служба ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина), это предприятие посетила делегация военного ведомства одной из стран центральной Африки. Целью визита представителей зарубежного заказчика послужило развитие дальнейшего сотрудничества по продолжению поставок автомобилей-вездеходов  КрАЗ-6322 (6х6) и запчастей к ним в эту страну.



(с) ПАО "АвтоКрАЗ"


В ходе визита гости предприятия были ознакомлены с новыми моделями, выпускаемыми Кременчугским автозаводом, посетили учебный центр с уникальными разрезными макетами автомобиля КрАЗ, его узлов и деталей. А также увидели возможности вездеходов КрАЗ, показ которых состоялся на испытательно-демонстрационном полигоне автозавода.

В рамках визита иностранных военных были проведены переговоры, в ходе которых, кроме прочего, стороны договорились о проведении тренинга для группы технических специалистов Заказчика и согласовали мероприятия по созданию сервисного центра «КрАЗ» в стране Заказчика.

В соответствии с согласованными контрактами до конца 2015 года предусмотрена поставка в адрес Заказчика более 40 ед. техники КрАЗ различных моделей с последующим  увеличением объемов поставок в 2016 году.

Примечание bmpd. Вероятно, речь идет о Нигерии, которая ранее уже закупала грузовики производства ПАО "АвтоКрАЗ". Так, в 2008 году полиция этой страны приобрела 100 грузовиков КрАЗ-5233ВЕ с колесной формулой 4х4. Видимо, опыт оказался успешным, так как позже был заключен контракт на поставку уже нигерийской армии неизвестного числа (предположительно, несколько десятков) грузовиков КрАЗ-6322 (6х6), которые стали поступать в вооруженные силы страны в 2014-2015 годах.

Краз-1

Грузовик КрАЗ-6322 нигерийской армии в отбитом у боевиков группировки "Боко Харам" лагере Муби, апрель 2015 года (с) beegeagle.wordpress.com



  • 1
Краз процветает.
Скоро Краз развернётся во всю силу и выкинет с рынков москальский Урал и Камаз.

Edited at 2015-09-28 10:17 pm (UTC)

Если сведение концов с концами это процветание, то КрАЗ (как и вся Руина) просто цветет и пахнет.
Что же касается рынков, так КамАЗ и Урал наверное за неделю выпускают больше машин, нежели КрАЗ за год - про объем продаж я вообще молчу.
И если для Урала & КамАЗа (с их объемами производства & продаж) любой контракт это рядовое явление, то для КрАЗа каждый контракт это невиданная перемога.
В общем, даже не смешно.

полагаю то был сарказьм

А вот фиг его знает - точно тут только топикастер может ответить.
Сейчас, что для одних глупость и смех, для других чуть ли не слово божье ))
Я уже такого нажорестого бреда от украинцев наслушался, который они вещают на полном серьезе, что даже браться не буду определять, где сарказм, а где нет.

Вы это Рособорону скажите. котроый долго-долго на Нигерию плевал. А как только хохлы, Беларусы, Венгры не погнушались иметь дело с нигерийцами и контракты пошли то тут же начали локти себе кусать.
А Китай вообще сейчас единственный лидер в сфере нигерийского ВТС. А начиналось все с лодок надувных для полиции штата Риверс......


' Что же касается рынков, так КамАЗ и Урал
наверное за неделю выпускают больше
машин, нежели КрАЗ за год ' - недавно задавался этим вопросом. В этом году, в связи со снижением производства на КамАЗ-е примерно на 20-25% и ростом производства на КрАЗ-е аж вдвое, головой выпуск КрАЗ-а сопоставим с месячным выпуском КамАЗ-а. По Уралам не искал.

  • 1