?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стало известно о заключении КрАЗом контрактов на поставку грузовиков в Африку
bmpd
Как сообщает пресс-служба ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина), это предприятие посетила делегация военного ведомства одной из стран центральной Африки. Целью визита представителей зарубежного заказчика послужило развитие дальнейшего сотрудничества по продолжению поставок автомобилей-вездеходов  КрАЗ-6322 (6х6) и запчастей к ним в эту страну.



(с) ПАО "АвтоКрАЗ"


В ходе визита гости предприятия были ознакомлены с новыми моделями, выпускаемыми Кременчугским автозаводом, посетили учебный центр с уникальными разрезными макетами автомобиля КрАЗ, его узлов и деталей. А также увидели возможности вездеходов КрАЗ, показ которых состоялся на испытательно-демонстрационном полигоне автозавода.

В рамках визита иностранных военных были проведены переговоры, в ходе которых, кроме прочего, стороны договорились о проведении тренинга для группы технических специалистов Заказчика и согласовали мероприятия по созданию сервисного центра «КрАЗ» в стране Заказчика.

В соответствии с согласованными контрактами до конца 2015 года предусмотрена поставка в адрес Заказчика более 40 ед. техники КрАЗ различных моделей с последующим  увеличением объемов поставок в 2016 году.

Примечание bmpd. Вероятно, речь идет о Нигерии, которая ранее уже закупала грузовики производства ПАО "АвтоКрАЗ". Так, в 2008 году полиция этой страны приобрела 100 грузовиков КрАЗ-5233ВЕ с колесной формулой 4х4. Видимо, опыт оказался успешным, так как позже был заключен контракт на поставку уже нигерийской армии неизвестного числа (предположительно, несколько десятков) грузовиков КрАЗ-6322 (6х6), которые стали поступать в вооруженные силы страны в 2014-2015 годах.

Краз-1

Грузовик КрАЗ-6322 нигерийской армии в отбитом у боевиков группировки "Боко Харам" лагере Муби, апрель 2015 года (с) beegeagle.wordpress.com



Вероятно, речь идет о Нигерии

Нигерию довольно трудно назвать "одним из государств Центральной Африки". Вот Нигер, Мали, ЦАР, Верхняя Вольта или Южный Судан...
Их хохлы еще не кидали :)

Re: Вероятно, речь идет о Нигерии

Но все же судя по всему речь идет именно о Нигерии.

Афро-перемога)

На верхнем снимке

Ощущение такое, что негров привезли в самую захудалую автошколу - сначала права получат, потом уже о контрактах думать будут.

Edited at 2015-09-28 09:34 pm (UTC)

Re: На верхнем снимке

Фотография конечно просто ппц.

Краз процветает.
Скоро Краз развернётся во всю силу и выкинет с рынков москальский Урал и Камаз.

Edited at 2015-09-28 10:17 pm (UTC)

Если сведение концов с концами это процветание, то КрАЗ (как и вся Руина) просто цветет и пахнет.
Что же касается рынков, так КамАЗ и Урал наверное за неделю выпускают больше машин, нежели КрАЗ за год - про объем продаж я вообще молчу.
И если для Урала & КамАЗа (с их объемами производства & продаж) любой контракт это рядовое явление, то для КрАЗа каждый контракт это невиданная перемога.
В общем, даже не смешно.

Блин, да это фотка из какого-то фильма. Сейчас они достанут стволы и начнётся. "Где деньги? Куда ваши белые задницы их спрятали?"

Дешёвка для Африки.

Ну Нигерия не самая бедная страна.

Собственно вы наверное знаете какую страну иногда называю "Северной Нигерией"(тм).


(Deleted comment)
Платить-то будут черножопенькие?Это важный вопрос. А то вона, в хохлов вложили по системе ниппеля 220 млрд долларов. А они в НАТО собрались.

Не все так однозначно!

Указанные 220 млрд долларов как-то односторонне учтены
Обратный поток как минимум сравним

Негры КрАЗ проапгрейдят и на Дакар отгонят, что бы москальскому КамАЗу нос утереть.

Написано ж все в статье

У них там АТО против
>боевиков группировки "Боко Харам"
>
при том ихнее МВД и Армия активно юзает почти полтораста машин.

Видимо соотношение цена/качество их устраивает...

П.С.
Хотя конечно по итогам использования КрАЗов во время боевых действий описанная вами ситуация

>Негры КрАЗ проапгрейдят и на Дакар отгонят,
>
как минимум не исключена.




заказы есть, завод живет
харе тут грязь лить. по сравнению с вольво и мерседесом, у камаза не ахти дела , но камаз то себя грязью из за этого не залиает

а какие движки урбундцы собираются ставить на кразы для своих братьев по дереву?

Прошлые поставки КРАЗ-6322 наверняка были с ярославским движком. Как, интересно, покупатели отнесутся к тому, что в новой партии движок будет иной?

про "белорусские креветки"(тм) слыхали?
Ну вот!

Edited at 2015-09-29 08:07 am (UTC)

"Electric chart of automobile KRAZ-6322" - здесь всё прекрасно. С ними Америка, а английский никак до сих пор выучить не могут.

Вторая надпись, что характерно, не на дермове, а на "языке оккупантов"™.

Не, ну ещё какое-то время украинское машиностроение будет шевелиться.

как они могут работать на производстве которое создавали совки и кляты коммуняки? правоверные демакраты-либерасты, победившего майдауна, должны уничтожить подобные некошерные производства

>Как они могут работать на производстве которое создавали совки и кляты коммуняки?
>
ЭТО Ж ТРОФЕЙ!