?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Проблемы с ремонтом болгарских истребителей МиГ-29
bmpd
Как сообщает веб-портал "Болгарские новости по-русски" (БНР), если вопрос с ремонтом истребителей МиГ-29 ВВС Болгарии в Польше не будет решен в течение следующих шести месяцев, то судьба истребительной и ударной авиации Болгарии будет поставлена на карту. Об этом заявил в эфире БНР председатель парламентской комиссии по обороне и депутат партии экс-президента Пырванова «АБВ» Михо Михов.




Истребитель МиГ-29 ("9-12Б") ВВС Болгарии (бортовой номер 26, серийный номер 2960532382/4314), 08.09.2015 (с) Георгий Петков / airliners.net





Михов дополнил, что комиссия проинформировала министра обороны Болгарии об отсутствии у Польши лицензии на ремонт истребителей МиГ-29, о чем и говорится в письме генерального директора Российской самолетостроительной корпорации (РСК) «МиГ» Сергея Короткова, полученного Миховым.

„Ремонт не обсуждался на Совете обороны. Такое впечатление, что решение принималось тесным кругом людей в министерстве обороны. Также меня беспокоит, что Болгария может сделать огромную ошибку, связавшись с Польшей”,— объяснил Михов.

Он сообщил, что письмо Короткова будет обсуждаться на заседании комиссии. По словам Михова, и министерство обороны получило подобное письмо, а перед официальным оповещением решения комиссии пройдут переговоры и с министром обороны Болгарии Николаем Ненчевым.

«Я собираюсь предложить председателю Народного собрания Болгарии Цецки Цачевой провести выездное заседание комиссии по обороне на аэродроме „Граф Игнатиево“, где база истребителей. Там будут присутствовать и польские летчики с их МиГ-29. Министра обороны и его сотрудников необходимо вызвать на парламентский контроль, для выработки ясной позиции о будущей безопасности пилотов и болгарских граждан»,— заявил еще Михов.


  • 1

Всё просто.

Вы просто не понимаете. У вас голова забита Путинской пропагандой.
Поддержка интересов США- это совершенно естественный шаг, очевидный долг и обязанность любого демократического правительства в мире.
Просто Болгарское правительство понимает, что хорошо для интересов Америки, то хорошо для демократии, а что хорошо для демократии, то хорошо для всего мира. Интересы США- это интересы всего прогрессивного свободного демократического мира. США несут миру успех и процветание. И наоборот, бороться против США, означает бороться против свободы, успеха и процветания всего мира. На такое способны только коррумпированные тоталитарные недемократические режимы.
Америка- великая страна! Америка борется за свободу, демократию, прогресс и процветание во всём мире. Мир должен быть благодарен США за это.
Вот видите как всё просто?

Re: Всё просто.

А если я нарушу... то пусть меня покарает...
Аминь!
;)

Re: Всё просто.

Вы отлично владеете теорией Щаранкизма-Хайкинизма. Словно самЪ СветочЪ писал.

  • 1