?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новое китайское бронированное шасси 8x8
bmpd
новой китайское шасси-2
новой китайское шасси-1

Новое китайское шасси 8x8 (с) sina.com.cn


Фото нового китайского четырехосной бронированной машины  появились на ряде военных веб-форумов КНР. Предназначение машины неизвестно, как и ее производитель, - вероятно, речь идет о новом шасси для монтажа различных систем оружия.


  • 1
Так не понятно зачем полицаям шасси 8Х8?

А что у них там беспорядки только в городах бывают? Отнюдь нет. Там постоянно вспыхивают крестьянские бунты. Власти реквизируют землю и воду под свои мегапроекты, так что крестьянам просто негде уже становится выращивать продукты.А жить то на что то надо ?
Опять же в городах нужно что нибуть по массивнее, когда толпа в несколько сот тысяч человек попрет.А внутрь данного пепелаца можно и цистерну с водой запихнуть.
И вообще Китай большой, народу там много. Уверен, есть и ультра, которых хлебом не корми а дай что нибуть взорвать. Опять же не дай боже банды появятся на фоне кризиса, когда народ на улицу будут выкидывать из-за падения продаж. В общем у них там всего можно ожидать. Ну и соответственно к этому готовится.

Edited at 2015-09-26 04:01 pm (UTC)

Маловероятно по двум причинам:
1. Сильно бронированная для полицейских операций, судя по колёсной формуле. У нас даже "Тигры" для полиции делают из обычного железа.
2. Бунты обычно бывают в крупных городах, там хватит обычной техники, если что-то произойдёт на местности, то скорее всего привлекут армию.

Вот опять у вас шаблонность мышления срабатывает. Где мы и где Китай? У нас на демонстрации то выходят хипстеры вкупе с интеллигентной шелупонью.Вы сами то вспомните когда у нас в последний раз толпу водой обливали ? Да никогда.А уж про газовые гранаты я вообще молчу.
Вы вообще в курсе, что в Китае действуют подпольные заводы по производству самопального оружия? Именно что заводы а не мастерские.Уж что что а на поток ставить продукцию китайцы умеют.
Грядет большой кризис. На улице окажутся сотни( если не миллионы) тысяч озлобленных китайцев, для которых чужая жизнь ничто.Они машины, подобные Тиграм,просто будут переворачивать.
И опять же армию будут привлекать в самом последнем случае. Просто потому, что армия может делать хорошо только одну вещь- убивать.А это в современном мире чревато плохими последствиями.
Ладно, вас эльфов, все равно не переубедить. У вас там своя матрица.А каждый китайский руководитель жопой чувствует приближение смутных времен. Поэтому лучше сейчас переесть, чем потом обосраться.

остается только прикрутить сверху АК-630М-2 и будет идеальная машина для подавления беспорядков )))

У вас нездоровый интерес к большим пушкам и горам трупов. Для полиции сойдет турельный вариант WJG-2002

Что такое пара перевёрнутых машин в масштабах Китая? А после с машин заработают пулемёты, и желающих переворачивать резко уменьшится. А чтобы преодолевать горы трупов как раз и нужны четыре оси :)

  • 1