?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Прибытие подводной лодки Б-261 "Новороссийск" в город своего имени
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Прибытие подводной лодки Б-261 "Новороссийск" в городе своего имени:-)


Сегодня 21 сентября новейшая подводная лодка ЧФ Б-261 "Новороссийск" [головная проекта 06363] прибыла к своему постоянному месту дислокации в новом свежепостроенном пункте базирования ВМФ в городе Новороссийске






Лодка



Поросенок ждет



(c) Фото Маргариты Дьченко


  • 1
Очень интересует как наш многоуважаемый эксперт расскажет как переживают норд-ост многочисленные суда новороссийского портофлота и списываются ли на берег пережившие его прелести экипажи ?

Несмотря на аццкую попаболь Гуни русские продолжать базировать корабли и ПЛ)))

Уважаемый, я всю жизнь прожил в славном городе-герое Новороссийске, подобные эпические вещи случаются в лучшем случае раз в 4-5 лет, не думаю, что сильнейшая проблема для функционирования ВМБ, морские пограничники служат и массово на берег не списываются.

- морские пограничники служат и массово на берег не списываются.-


Не пытайтесь вешать лапшу на уши.Морские пограничники на подводных лодках не служат.

А что на их проектах не укачивает ? И еще какая необходимость выводить лодку на рейд ? Вы можете обосновать, что причалы сделаны вопреки розы ветров или у пр. 6363 парусность сравнимая с крупным балкером, танкером или контейнеровозом ?

Он просто не понимает, что ветер со стороны гор дует, а намораживает как-раз от морских брызг.


На первом фото сгнивший застарелый тополь. Руки бы оторвать тому, кто в СССР принял программу по озеленению городов с использованием тополя. Тополь очень слабое дерево, которое тяжело переносит сильные ветра. Единственный плюс - это быстрый рост. Минусов гораздо больше.
Но конкретно это фото это просто старая проблема всех городов бывшего СССР.

  • 1